搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

人才
百脉泉酒业
房产

[闲谈阔论专题] 国家关怀又送来,老年查体开始啦!

国家为保障老年人的身体健康,每年为六十五岁以上老年人免费查体一次。这不走进社区为老年人查体活动,今天在锦绣花苑社区卫生服务站又开始了。不到六点,卫生服务站的院内便或坐或站来了前来查体的老年人。

我也在这个社区查体,连续三年了,服务很到位,热情,今年提前打电话我,在外地回不去了,去年查完没等结果走了,工作人员微信传给了我。
前年我也拍发了论坛,都叫好!今年安上帐篷了。
国家政策好
还是城里人得福利,庄户人捞不着
aha123 发表于 2021-04-24 11:33
还是城里人得福利,庄户人捞不着

查体不分城里人还是庄戸人,到岁数都查。
国家好政策!
老兵 发表于 2021-04-24 11:15
我也在这个社区查体,连续三年了,服务很到位,热情,今年提前打电话我,在外地回不去了,去年查完没等结果走了,工作人员微信传给了我。
前年我也拍发了论坛,都叫好!今年安上帐篷了。

主要是考虑老年人上二楼不方便,所以在院里按上了帐篷想全部在楼下查,可是天不作美,这几天全是阴雨天,气温又低,没办法,还是和往年一年,二楼验血、尿、心电图,院里车库做B超,今年和往年不一样的是,查完每人一个面包一根小火蹆肠。
……面包,火腿肠,更好了,可否加袋奶,连吃加喝……共产主义水准了!