搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
百脉泉酒业
人才

[闲谈阔论专题] 未来两年章丘房价会不会大幅下跌?

伴随着一批又一批的安置房交付成功,肯定会给商品房带来一定的冲击,但这个力度大不大,有多大,现在看来还不能妄下结论。
大多数买商品房的无非就是为了孩子上学,孩子结婚,再一个就是身边亲戚朋友同学同事的都买了,自己碍于面子,也跟随着买。(现在这个无情的社会就这样,过得好了嫉妒你,过不上去看不起你,等着看你笑话,往往都是身边最亲近的人。有点跑题了,回来。)就拿孩子结婚来说,男女双方要是都有安置房,有的还不止一套,他们还会再买吗?
18年房价正高那会,我一同事就在镇上买了套二手小产权房,那时北外环还没建设,都劝他买,都说北外环修起来镇上就是环内了,房价肯定会上涨,说的天花乱坠,可是呢?房价这东西,谁也看不出来,现在不光没涨,还下降了,后悔了,而且现在想卖还卖不出去,没人要,低于当时买的价格卖还心有不甘,还等着看看会不会再涨。年轻的不要,年长的不买。连市场都没了你卖给谁,前几年结婚在镇上买套房还行,现在,,,要呵呵了,得有证!没房子都不好找媳妇。有多少俩个人挺好,最后因为房子问题散了的,最起码我身边就有。不止没结婚的,就是刚结婚不久的都在想方设法卖掉镇上的向城区靠拢,看着论坛里一天天的不是这小区有问题就是那小区有毛病,我想说老百姓花尽积蓄买套房容易吗?为了给孩子娶媳妇去城里买套房,而自己却紧衣缩食,这不舍得那不舍得,他们容易吗?
生容易活容易生活不容易!人的这一生真是太难了!不说了,说着说着就扯远了。以上纯属个人观点,不喜勿喷。欢迎大家来讨论讨论!
房价不好说
有请球球回答@鲁能足球哥来回答
俺忍不住也想问一句吧,您考虑过那些来章丘工作的外地人了吗?就像来济南工作的外地人一样,15000元至20000元一平方的房价究竟是谁买走的呢!
顺便问一下,你说的是哪里的北外环?你同事在哪个镇买的房子?
绣源南城居民 发表于 2021-04-08 14:15
有请球球回答@鲁能足球哥来回答

怕球球惹事,我把他管小黑屋咧
真不好说,刚需就买吧!买了就盼着几年后人民币贬值贬的就和日元差不多!
谁也木有前后眼
绣源南城居民 发表于 2021-04-08 14:22
顺便问一下,你说的是哪里的北外环?你同事在哪个镇买的房子?

相公
A心中有梦 发表于 2021-04-08 14:32
真不好说,刚需就买吧!买了就盼着几年后人民币贬值贬的就和日元差不多!

我就想知道现在是不是买房的最佳时机,是不是再观望一年半年的