搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

人才
房产
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 说说四中分房那些事

本人是安置户,参加选房,昨天今天第一票都是一楼,个人认为一楼也好七八楼也好,都是自己的运气,没必要达不到心中理想的楼层懊恼,一层有一层的好,高了有高的烦恼。我抓的二层,也去小区看过,还偷着进去了,感觉二楼也不错。
再说说小区优缺点,大家也知道小高层是单元门进去后有段下坡,感觉特别扭,不光一层别扭所有楼层都是要走下坡进电梯。还有就是一区东边南边太高,当初规划图是鲁能小学教学楼在东边,操场在西边。现在是正相反。对小区楼层有影响,南边商业也是一样。三区已经全部完工,楼间距,环境都不错,没有进到房间里边,具体情况不知道。要是打分的话现在能给到六十分,等拿到钥匙看里边啥情况。明天还要抓一次,平常心对待,哪里都好。
一楼总比顶楼好吧
就是这样,总有不满意的地方,因为这就是人性!
自己抓的怎么样不后悔
喜鹊 发表于 2021-04-01 18:28
一楼总比顶楼好吧

每个人想法不一样,我感觉顶楼挺好,能上人的屋面比单纯防水屋面要好,女儿墙也高,夏天暴晒时间短。
二楼以后容易堵下水,疏通的钱不好要
不看外边商业学校道路的话,就小区楼间距,环境是真不错的,拍了几张照片,怕引起不必要的麻烦,就不发了。
布瓜1986 发表于 2021-04-01 19:08
二楼以后容易堵下水,疏通的钱不好要

概率挺大
楼主明天是小高层80吗