搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
人才
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 眼花了蛮,好像看见“花花”了,花花论坛名叫:独木清秋123,是个教授呢

“花花”,不,他论坛名字叫:独木清秋,是个大学教授。他曾担任:论坛特殊组组长。当年的论坛“第一名人”啊。
他最近,在某个美眉的帖子里“一闪而过”,
他仿佛只说了三个字:挺俊吧
俺再去找,却找不到了。
独木清秋教授,回论坛,也不跟“江东父老”打个招呼啊.......

楼主,看见个小媳妇就说“挺俊吧”,这咋能是叫兽。叫兽起码也要跟那些文人骚客式滴,多少弄两句吧。
读雨听风 发表于 2021-3-31 19:55
楼主,看见个小媳妇就说“挺俊吧”,这咋能是叫兽。叫兽起码也要跟那些文人骚客式滴,多少弄两句吧。

教授,还是理工科的教授们多啊。学文学历史会做诗的教授,是少数吧?您说呢?

齐得龙咚呛伴坛终老:您好!
去那个发照片的美女的帖子的跟帖里,找一找,能找到“独木清秋”的。
觉迟 发表于 2021-03-31 20:12
齐得龙咚呛伴坛终老:您好!
去那个发照片的美女的帖子的跟帖里,找一找,能找到“独木清秋”的。

唉,那个美女发了好几个,不知道哪一个
偶尔露峥嵘
齐得龙咚呛 发表于 2021-3-31 20:18
唉,那个美女发了好几个,不知道哪一个

好像是:“看我左脸好看,还是右脸好看”的那一篇。
惹事
好久都不见花花了