搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[闲谈阔论专题] 为啥发帖子需要审核?

我只记得有一回我发了一篇题目为:“听情伤讲了好长时间的山大”的帖子,说了些他讲的内容,题目都标注了他名字。然后被某伤举报删除了,因为侵权?我记得他说过为家乡好、为家乡做宣传并署上他的名转载都行,我这还是开贴总结了几句,还被他拉黑了,然后开贴吐槽了他两句,是因为这个?真纳闷了。没事就看他的公众号,现在只是为了了解家乡变化,这人给我的第一印象就不行,以后不会说他的好话了

发现他拉黑我以后,我也立马把他拉黑了,你再能我又用不着你,我也不巴结你,咋了?了不起?
正常,当初在群里俺也是质疑了一下,而且还贴出了官方的文章来源,他就把俺踢出群了。有时候他说的为家乡发展和我们理解的不一样,所以他的群里的人讲话一般都需要很小心翼翼,因为不知道哪句话被他理解有误就会被踢。总的来说人还是不错,为老百姓解决了很多问题,可能脾气上不是太好。
xxpou 发表于 2021-02-22 18:15
正常,当初在群里俺也是质疑了一下,而且还贴出了官方的文章来源,他就把俺踢出群了。有时候他说的为家乡发展和我们理解的不一样,所以他的群里的人讲话一般都需要很小心翼翼,因为不知道哪句话被他理解有误就会被踢。总的来说人还是不错,为老百姓解决了很多问题,可能脾气上不是太好。

我觉得是报道这样的新闻让他有成就感,就是知道别人不知道的东西很有意思,但是他觉得他才是权威,而且有一些看不上他自己“粉丝”水平的表现,他为家乡发展但感觉有些看不上家乡的人
说是说做是做
算了,人家为家乡做了很多贡献,比俺强的多的多,俺只是一个网上的键盘侠,人家确实也不容易,天天挺忙的,新的一年了这些就不再拉了
牧濑红莉栖 发表于 2021-2-22 18:21
我觉得是报道这样的新闻让他有成就感,就是知道别人不知道的东西很有意思,但是他觉得他才是权威,而且有 ...

是这么回事,这也是我想说的,因为他一下把我为家乡献言献策的一团热火给扑灭了。咱们在外地的谁不为了家乡好,因为咱们在外面看的可能多一点,见识广一点。但是人不错,如果能听取一下我们这些人的建议会更好。
我发也这样,但是好像马上就能通过
诺德物业收这么高物业费,要不让业主喝景观水,要不就是电梯坠落,要不就着火,这真是住诺德有面子!