搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[闲谈阔论专题] 据说奢侈品专柜排起了长队!

作为中国第五大购物中心,杭州大厦2020年的总销售额为80亿,排在它前面的是南京德基、北京SKP、上海恒隆和国金中心。

客户经理说,杭州大厦最大的单笔成交额为1000多万,一件迪奥的珠宝。

不仅是香奈儿和迪奥,春节前到正式开工的这段时间,杭州大厦的奢侈品店都跟菜市场似的,如果没有熟识的SA,排队排到怀疑人生。

春节前,一位女士进入宝格丽,SA一眼就看到她提的购物袋里是戚薇同款套装,6万多。

她马上接着问,戚薇当时配的是一个蛇形项链吧?女士回答不太喜欢那条项链。SA就帮她推荐了半宝石的项链,还帮她设想了发型和着装,赵女士却还是犹豫。

SA没有放弃,咨询二楼同事后得知女士正在为年会做准备,买的是套装,裤子还需要改。SA就一直在二楼等女士试衣服,最后客户买了一条23万多的项链。

临近春节,李先生再一次来到开业一年的Thom Browne。节日或者换季前来一次TB门店是他的常规动作。开业的第三天,李先生赶到店里消费了13万。他告诉他的SA,他跟他太太都穿这个品牌,也希望他们的孩子能穿,能不能跟总部沟通下:

让杭州大厦也能卖童装。

一位背爱马仕入门款帆布包的女士在工作日傍晚来到宝格丽店,她话不多,在店里逛了2个多小时里只说了三句话:

我儿子在德国给我买过宝格丽;

有吃的吗;

我买了。

她最终买了一条23万元的项链,为她试戴项链时,SA才发现她的羊毛衫是对面店里的,售价三万。

年前的一个下午,一个20岁左右的女生冲到Thom Browne店,问粉色袜子有吗?店员说,只有一双,女生马上买走。

这双粉色袜子1200元。

春节里,一对夫妇一大早就直奔肖邦门店,点名要一款手表,老婆从拎着的纸质购物袋里掏出了30多万现金。这对夫妇还买了十几万的首饰,,都是现金付款。

说明印钱太多了,货币贬值的厉害,有钱人都去购物保值去了!
用现金消费,不是贪官就是老赖。好吧,我承认我很酸
爬遍墙头等红杏 发表于 2021-02-20 14:30
用现金消费,不是贪官就是老赖。好吧,我承认我很酸

你说的大实话,好吧我也承认我也很酸
离我好遥远
大额现金购物,图的是不记名么?。
过年过节又富裕了一批
哦,一双袜子1200,就不怕烧下脚指甲盖来