搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
章丘直聘
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 理性看待杨胡交房

阅读字号:
还是安排别的村抓阄吧
大笨熊 发表于 2021-01-27 22:13
要是真是这样滴话,俺觉得村委很负责,好几年都等了,就差这几个月了吗,别跟我提搬进自己家过年这户话,猴急啥,难道就过这一个年捞蛮,说你们啥好呢

明年,后年就好了吗?只有住了才知道,交不交就是要说法了
望政府采取我的建议:刚刚达到交房条件的杨湖社区,因地下车位漏水问题无法解决,决定冻结!择日拆除!
既然已经具备交房条件,那就谁愿意搬进去先交给谁钥匙不行吗,两大欢喜多好啊!
楼主看来是政府部门的吧?这个问题第一次捅破窗纸。看来是屎憋到腚门了,不得不说了,早干嘛去了?从一开始施工不就挖出泉水来了吗?也没有解决,还是任性继续见,一直希望出现奇迹!可是泉水就是不给你面子啊。到现在了,达到交房条件了?这不是飞机上栓牛睾丸---扯弹吗?也别弄了,或者拆了别建了个了,给老百姓钱吧,或者放弃地下停车场吧,地上车位足够了!
楼主吧无法交房问题推给村委,村委是后妈生的吗?学习特朗普,没有好下场!只会帅锅!你们应该理性对待自己得重大失误,给老百姓道歉,不是一味甩锅给这个那个,这么大的质量事故,还帅锅给村委,怪他们不达成协议!明摆着以大欺小以强欺弱?