搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[紧急寻人寻物] 急寻顺丰快递小哥

早上捡到的,位置党校街五岔路口东早餐店前。麻烦知道顺丰快递章丘公司的帮忙转发告知,或者提供联系方式。快递小哥丢了卡,说不定会被扣工资的,大冷天本来就挣得不多。
失主或者顺路来送快递的小哥可以到大风车幼儿园东侧章丘城管局门卫处取走。 IMG_20210109_080252.jpg
应该放在附近。一杆子支出去那么远,显然不是跑那一片的。
鲁能球迷 发表于 2021-1-9 08:13
应该放在附近。一杆子支出去那么远,显然不是跑那一片的。

捡到时,已经被车轮压过了,周围没有上心的,我要是挂到旁边树枝上,估计会被当垃圾收了。我放到个固定地点,起码不会没了。
看你回帖,也算领教了天朝特色了。好心做事,还惹来非议了。
piyao 发表于 2021-01-09 08:21
捡到时,已经被车轮压过了,周围没有上心的,我要是挂到旁边树枝上,估计会被当垃圾收了。我放到个固定地点,起码不会没了。
看你回帖,也算领教了天朝特色了。好心做事,还惹来非议了。

那我告诉你我会怎么办。放在附近的小超市。他们每天都会见到附近送快递的小车。
鲁能球迷 发表于 2021-1-9 08:27
那我告诉你我会怎么办。放在附近的小超市。他们每天都会见到附近送快递的小车。

那你这么能,你来拿走吧,好事你来做,好人你来当!你牛比,你厉害,章丘没有你不懂的,行了吧?帮不上忙光知道耍嘴,聒噪玩意儿爬一边去
应该关注
失物已送到铁道北路顺丰快递点,值班员已联系到杨湖的失主。
赞!赞!
piyao 发表于 2021-1-9 08:58
失物已送到铁道北路顺丰快递点,值班员已联系到杨湖的失主。

好人好事,点赞