搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[我有新闻爆料] 马安社区,第二起车祸!!!到底是设计不合理还是???

行人素质差??这个问题不解决就得出大事!
那么大个正门不用,非得让走有个红绿灯的大下坡,而且周边绿化太高,根本看不清东侧来车!
楼主,你这边路北侧的绿化带,你们可以找村委,让村里出面协调去掉。
弄了禁停线也没用,距离红绿灯太近了,有些人东边过来速度本来就不慢,万一想抢个绿灯,不仔细看不出事很难!
山东鲁能足球 发表于 2020-11-21 11:21
楼主,你这边路北侧的绿化带,你们可以找村委,让村里出面协调去掉。

找过,村委说办不了,不属于村集体财产
希望大家出门都平平安安的,别出事,安全出行!作为一个老司机我每次出门也挺提心吊胆的,东边的车真心看不见!!
红鲤鱼与绿鲤鱼1 发表于 2020-11-21 11:22
找过,村委说办不了,不属于村集体财产

卧槽赖!村里属于推脱!马安村委党支部连这么点小事情都协调不了?绿化带严重影响居民安全,群众利益无小事!
山东鲁能足球 发表于 2020-11-21 11:24
卧槽赖!村里属于推脱!马安村委党支部连这么点小事情都协调不了?绿化带严重影响居民安全,群众利益无小事!

我刚回迁就找他说过,人家说办不了,铲低点绿化带都不行,
红鲤鱼与绿鲤鱼1 发表于 2020-11-21 11:26
我刚回迁就找他说过,人家说办不了,铲低点绿化带都不行,

这样的话应该拨打12345协调。打电话之前组织好材料,注意语言表达清晰。把事情说明白,绿化带影响交通安全,要求调研解决。
让有关部门关注一下!