搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
房产
百脉泉酒业

寻物启事;为聚会辛勤付出的钳子走失

阅读字号:
聚会当天在悬挂条幅过程中走失豪华世达钳子一把,

就是剪铁丝滴那胡滴玩意···手柄是塑料地

剪铁丝的时候很锋利···

单位发给俺滴,俺丢了···

聚会那天有见到的木

希望见到滴童鞋站内联系我

re:帮小小顶顶那钳子确实不错...

帮小小顶顶

那钳子确实不错

望见到得坛友送还

re:在俺家,明天电话联系,哈哈

在俺家,明天电话联系,哈哈

re:死丸子还不睡觉囊 这么晚了 都在组啥啊...

死丸子还不睡觉囊 这么晚了  都在组啥啊

re:哈哈。看来没丢

哈哈。看来没丢

re:哈哈,找到就好,2号见了再说吧

哈哈,找到就好,2号见了再说吧

re:。。。。。。。

。。。。。。。

re:钳子啊,俺看不见了就找啊,最后后面的条幅...

钳子啊,俺看不见了就找啊,最后后面的条幅挂完了,那几个弟弟扔后面了,俺让西山雨给拾回来,放到舞台旁边看东西的洋火棒旁边的带子里了。幸亏没掉了啊,要不得怪俺没看好啊。

re:然后洋火棒旁边的那个袋子俺打包带回家了。...

然后洋火棒旁边的那个袋子俺打包带回家了。。。

re:聚会时,这钳子的功劳不逊于丸子,丸子提供...

聚会时,这钳子的功劳不逊于丸子,丸子提供了钳子,钳子帮丸子干了不少丸子干不了的活