搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

人才
百脉泉酒业
房产

[闲谈阔论专题] 建议有钱没钱多买房

阅读字号:
莫大的功德啊,知道买一套房养活多少人吗?买房是一人累一家累,一家累却带动了千家万户养家糊口,多么难能可贵啊!!一家四五口人,拼命赚钱买房,自己觉得很辛苦了,可是还有更辛苦的等着这个行业吃饭的在翘首以待,比如中介,中介的业务员,业务经理,老板,都等着交易成功了,拿着提成回家老婆孩子热炕头呢。再比如开发商,养活了泥瓦工,木工,水电工,装修公司,建材公司,租赁公司,石料厂,水泥厂,家具厂,运输公司,电力公司,物业公司,销售公司,总之数之不尽,养之不竭,因此,个人买一栋楼辛苦事小,为诸多行业带来就业养活更多人口事大,所以大家有钱赶紧去买楼吧,
马上就要崩盘了,再等等,更便宜。
山东鲁能足球 发表于 2021-12-01 14:18
马上就要崩盘了,再等等,更便宜。

刚去准备签约三套
还要养活银行,金融,保险,卖了地养活政府。

不能去,和俺一块开叉车的大姐说:马上就要崩盘了,再等等,更便宜。
千纸鹤 发表于 2021-12-01 14:20
还要养活银行,金融,保险,卖了地养活政府。

是更高尚伟大了,错字没法改了呢
山东鲁能足球 发表于 2021-12-01 14:21
不能去,和俺一块开叉车的大姐说:马上就要崩盘了,再等等,更便宜。

那不行,扶危济困,不能雪中送炭也可以锦上添花,为祖国建设贡献自己微薄的力量,我们积少成多,涓涓细流可成汪洋啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请教一下:没钱如何多买房?