搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
平安章丘志愿者
房产
人才

[闲谈阔论专题] “碾压”985,“超越”211,师范分数线在飙升!

阅读字号:
首先!!!!!教师节快乐!!!!!!

其次,给高考志愿填报小哥哥一个大大的赞!因为他说出了真相!说出了真理!!!!

最后,看看以下媒体报道!!!!!!!

压”985,“超越”211,师范分数线在飙升。

以往的师范类专业,从来没有像这几年这么火爆。

假如说过去因为学生是估分报考,可能师范院校也能收到高分学生,但是这可能是估分存在了巨大的偏差。然而,现如今填报志愿已经基本很明了,考生知道自己的分数,要是师范类的院校收到高分学生,那基本上是心所向往。

据悉,天津一所211师范类院校录取分数线超过690分,从录取线来看,绝对算是顶流大学了,甚至几乎快要赶上清北的录取分数了。不仅如此,在浙江同样有类似的师范热,还有在云南也出现了这样的师范热。随着多地出现师范类报考人激增,越来越多的优秀高中生进入到了师范专业,这也就意味着未来会有更多优秀的人才流向教育机构。

在部属师范院校的专业组投档线飘红,非部属师范院校也非常惹眼的背景下,人们不得不思考:

师范类专业,到底怎么了?

最最后!!!!!!!!我觉得还是高考志愿填报小哥哥的话最对了!!!!!!!

今年师范类分数大幅度上涨,以后会越来越高,宇宙的尽头是编制
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

教师节快乐!!!!!!
女孩子考师范进编制 是跨越阶层最好的通行证。

有个段子:知道为什么那么多父母喜欢老师、公务员做儿媳妇吗?

笔试:国家已经帮你筛选过智商
面试:国家已经帮你筛选过情商
体检:国家已经帮你筛选过身体
政审:国家帮你筛选了身世清白
教师:懂得教书育人,培养保证优秀基因传承

诗情酒意 发表于 2021-09-10 16:24
女孩子考师范进编制 是跨越阶层最好的通行证。
有个段子:知道为什么那么多父母喜欢老师、公务员做儿媳妇吗?
笔试:国家已经帮你筛选过智商
面试:国家已经帮你筛选过情商
体检:国家已经帮你筛选过身体
政审:国家帮你筛选了身世清白

这不是段子,是实情
这种自媒体,你看看标题吧。光211就过100所,等着超越,等着碾压,你看明白了没,我说的是高分考生。
13864068701 发表于 2021-09-10 16:32
这种自媒体,你看看标题吧。光211就过100所,等着超越,等着碾压,你看明白了没,我说的是高分考生。

世界上怎么可能会有绝对的问题呢!仅仅以下几个省份的211大学就说明问题了!!!

据悉,天津一所211师范类院校录取分数线超过690分,从录取线来看,绝对算是顶流大学了,甚至几乎快要赶上清北的录取分数了。不仅如此,在浙江同样有类似的师范热,还有在云南也出现了这样的师范热。随着多地出现师范类报考人激增,越来越多的优秀高中生进入到了师范专业,这也就意味着未来会有更多优秀的人才流向教育机构。
教师们好日子已经到来了!!!!

恭喜恭喜!!!!!!!!!
绣惠李老三 发表于 2021-09-10 16:53
教师们好日子已经到来了!!!!

恭喜恭喜!!!!!!!!!

话说我反对的是那些见利忘义,唯财是图的一小部分教师!!!!因为他们整天除了钱就是钱,整天钻到钱眼里,整天嫌弃工资低,不好好的教书育人。。。。我只想说,这就是教师队伍里的那颗老鼠屎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!