老兵 发表于 2024-4-22 14:59

无尖不伤 发表于 2024-04-22 14:43
兵叔威海那边得比这边温度低5-10度吧?

差不多,它冷,有点刺骨的冷,三面环海缘故吧,夏天凉快。

无尖不伤 发表于 2024-4-22 14:59

拾-忆 发表于 2024-4-22 14:56
带耳机了没?

O(∩_∩)O哈哈~

拾-忆 发表于 2024-4-22 15:01

无尖不伤 发表于 2024-4-22 14:58
这不人家说给嫩帮忙蛮,嫩不得好好请请人家

哈哈哈哈,你要吓傻俺亲家母啊,她比较传统,还有点保守,不能乱开这种玩笑...
你看,她也就敢跟我开不着边际的玩笑{:9001:}

路边社 发表于 2024-4-22 15:01

雪随风舞 发表于 2024-4-22 15:03

这个石榴树太棒了,去年二月份长了一个石榴。八月份干吧了掉下来,我就收起来了,
九月份我准备换盆,结果一看又长了石榴花蕾,十月份长了一个石榴,就是挂在树上熟的张嘴哈哈笑的这个石榴。
这石榴树基本不休息,从九月份开花结果,到现在还是鲜花不断,如果不是我没在家,没浇水差点干死,花蕾会更多

拾-忆 发表于 2024-4-22 15:03

路边社 发表于 2024-4-22 15:01
谦虚啥的,再上一段让大家欣赏下兼歌唱家小九月作品

你咋还保留着{:9008:}

无尖不伤 发表于 2024-4-22 15:03

拾-忆 发表于 2024-4-22 15:01
哈哈哈哈,你要吓傻俺亲家母啊,她比较传统,还有点保守,不能乱开这种玩笑...
你看,她也就敢跟我开不 ...

助人为乐俺觉滴很好啊,帮忙抓地请人家吃个饭不也是礼尚往来蛮:lol

拾-忆 发表于 2024-4-22 15:03

雪随风舞 发表于 2024-4-22 15:03
这个石榴树太棒了,去年二月份长了一个石榴。八月份干吧了掉下来,我就收起来了,
九月份我准备换盆,结果 ...

据说这种植石榴的技术是你办公室主任教给你的{:9021:}

雪随风舞 发表于 2024-4-22 15:04

拾-忆 发表于 2024-04-22 14:58
小石榴...好听吧?

好听,比那个蓝色的半边紫色的幽灵好听多了

拾-忆 发表于 2024-4-22 15:04

无尖不伤 发表于 2024-4-22 15:03
助人为乐俺觉滴很好啊,帮忙抓地请人家吃个饭不也是礼尚往来蛮

嗯,俺亲家母不轻易请客吃饭,要提前半年预约...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 错过了花开,那就看一看花落吧~