抽烟的小女孩777 发表于 2024-4-17 08:20

朋友们,寻找肇事者,有认识的提供一下线索,必有重谢

联系电话 15610152222目前已报警,希望肇事者出来自首……
https://magimg.zyq.cm/video/20240417/1713312994879105_2.mp4

看看走走 发表于 2024-4-17 11:20

{:1_1209:}{:1_1209:}

鲁能球迷 发表于 2024-4-17 11:25

抛开肇事逃逸不谈。(没啥可说的,肇事逃逸4个字就是性质)
停车的时候不知道找个安全的位置吗?这大门口街坊邻居的停一会应该没啥吧,停路上就是一种风险。这要是过来个旋耕犁,收割机,随便划一下都够你心疼的。

aha123 发表于 2024-4-17 11:49

鲁能球迷 发表于 2024-4-17 11:25
抛开肇事逃逸不谈。(没啥可说的,肇事逃逸4个字就是性质)
停车的时候不知道找个安全的位置吗?这大门口街 ...

是,车子尽量别停在通道上。出了事,说啥都晚球了。如果这三轮车上的人发生死伤,白车就从有理变成责任难逃了:lol

离人不归 发表于 2024-4-17 11:51

大爷一躺一年白忙

西麻湾的小白条 发表于 2024-4-17 11:59

楼主,建议你别追究这事儿。
从道路交通事故常规操作来看,你跟三轮车责任对半分。换一个新前脸子,满打满算1000足够。
但是,如果三轮车司机因为此次事故受伤,比如事后由于车辆碰撞造成骨关节,颅脑损伤等,就算责任对半分,你也要掏五位数。
你算算哪头合适?
我跟你说个我亲身经历。我的车右转都已经过了一半了,一个老头骑电动车直接撞我后车门上。报警,接线员听完事故描述,第一句就是,老头有事没事,我说老头没事儿。接线员说,没事你还不赶紧走,非要等老头躺地上把事闹大无法收场曼?

鲁能球迷 发表于 2024-4-17 12:56

aha123 发表于 2024-04-17 11:49
是,车子尽量别停在通道上。出了事,说啥都晚球了。如果这三轮车上的人发生死伤,白车就从有理变成责任难逃了

曾经有车停路边休息。还开着双闪,结果有人骑车追尾顶上死了,车也有责任。赔钱还晦气。所以停车一定得选一个合理的安全位置停。

aha123 发表于 2024-4-17 15:44

离人不归 发表于 2024-4-17 11:51
大爷一躺一年白忙

高人呀:lol
页: [1]
查看完整版本: 朋友们,寻找肇事者,有认识的提供一下线索,必有重谢