遗忘老名字 发表于 2024-4-17 10:16

不是不让预约,是约晚了,已售磬

花佛 发表于 2024-4-17 10:19

遗忘老名字 发表于 2024-04-17 10:16
不是不让预约,是约晚了,已售磬

上周四还能约这周一以后,到了这周一咔嚓截停了。

利剑—999 发表于 2024-4-17 10:27

看看走走 发表于 2024-4-17 08:34
本地人不让进还能吸引外地人吗?反正我还没去

赞成,本地人预约免费入园不影响正常购票的人群吧,再说景区的游客也不多啊、也没挤得水泄不通啊;景区的宣传主要还是依靠本地人,这样搞的话前景堪忧,只认钱是行不通的。

遗忘老名字 发表于 2024-4-17 10:54

赶在优惠停止前去游玩。自然预约的多了。

看看走走 发表于 2024-4-17 10:57

利剑—999 发表于 2024-4-17 10:27
赞成,本地人预约免费入园不影响正常购票的人群吧,再说景区的游客也不多啊、也没挤得水泄不通啊;景区的 ...

其实人多才能更吸引人的,进去的总要消费,本地人进去也要买东西的,同样也是带动消费。

花佛 发表于 2024-4-17 11:03

遗忘老名字 发表于 2024-04-17 10:54
赶在优惠停止前去游玩。自然预约的多了。

继续两天都没几个人。

美人 发表于 2024-4-17 11:14

俺上周五约的今天,晚上去看看呢,都说晚上好看,一直没晚上去过,趁着天不冷不热的去看看。

雲霖 发表于 2024-4-17 13:30

花佛 发表于 2024-04-17 01:55
晚上?我里边认识很多人,他们发的朋友圈晚上也没多少人气。

周五晚上的泉秀表演区!
周一到周四也不行,因为太晚了会耽误明天上班和上学,都是周五带孩子去的,而且逢周五都要约,不能保证每周五的天气都适合演出,刮风下雨都不行,现在知道为什么周五的票很早就约不上了吧!我都是两个月之前约的https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_043.png
大家都在上班的时间,你进去考证,当然没几个人了~

木雕单位 发表于 2024-4-17 13:52

愚弄人。可是你又拿他没辙。在他们眼里我们是外地人。

棚户区123 发表于 2024-4-17 14:50

明水古城五一以后建议每天都要对本地人实行限定人数免费开放(那怕只有一千人)包括节假日,充当游客数量,那样才能显得人多,也能繁荣里面的经营业户,否则的话游客数量极少,还没有工作人员多,慢慢慢慢就成了一座鬼城,学学前几年开发商预售楼盘的方法,找很多人给钱当托。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今日古城:个人感觉对本地居民有点不仗义了,就让你预约不了,你能咋滴?