诸葛打野 发表于 2024-4-13 17:25

绣江追忆 发表于 2024-04-13 14:37
模拟盘?平台都能模拟

可以模拟的

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-4-13 18:13

就是诈骗犯而已

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-4-13 18:14

半壶纱 发表于 2024-04-13 09:58
唉,看楼主的马甲名,是典型的给投资群、平台拉人头的业务员标配啊。拉人头、建群,有所谓的投资老师指导学员操作,定期搬运并发布统一话术的帖子,还会收费,以解锁所谓的”指导建议“。遇到蒙对了操作方向时,就吹嘘”看吧,听老师的没错,都赚到钱了,一晚上吃了多少个点位“;遇到操作失误(当然了,99%都是模拟盘的虚假单子),指导失败,就秒删帖子。
别疑惑,俺在大三大四勤工俭学的时候,也干过楼主这个活,后来俺受不了良心谴责就不干了。老百姓攒点钱不容易,不能忽悠人家入坑。

嫩也读过大学蛮?羡慕。俺要是能读个高中也好,哎。

网址大全 发表于 2024-4-13 18:48

陷阱馅饼一字之差

我爱犀利哥 发表于 2024-4-13 20:31

直接梭哈
https://magimg.zyq.cm/pic/20240413/1713011454251355_79.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

绣江追忆 发表于 2024-4-13 20:40

半壶纱 发表于 2024-04-13 15:40

你是在怀疑什么吗?

我的意思是说不光交易模拟,连你的交易平台都不一定是真的

半壶纱 发表于 2024-4-13 21:03

绣江追忆 发表于 2024-04-13 20:40
我的意思是说不光交易模拟,连你的交易平台都不一定是真的

你说的对。所以要选择正规的平台,好像全国只有3-4个是国~务~院批准的,其他都是打擦边球的。

半壶纱 发表于 2024-4-13 21:15

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-4-13 18:14
嫩也读过大学蛮?羡慕。俺要是能读个高中也好,哎。

瞧你说的,俺咋就不能是大学毕业?你高中毕业?忽悠谁呢你,没句实话。鄙视你~

糊涂山下糊涂人 发表于 2024-4-13 21:17

一剑西来 发表于 2024-04-13 13:06
一上一下,收割散户。几年内激荡不安,反复收割韭菜散户。
购买时,含金量和纯色不清楚。销售时,被金店低价接收。放在家里怕被偷 卖给别人,人家以为是假货。
  总而言之,金价高低和普通人无关

大家应该拿小本子记下来的关键词,含金量和纯色

糊涂山下糊涂人 发表于 2024-4-13 21:18

半壶纱 发表于 2024-04-13 21:15
瞧你说的,俺咋就不能是大学毕业?你高中毕业?忽悠谁呢你,没句实话。鄙视你~

拉黑他,把他拉黑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 黄金大跌!高位下拉