笑书神侠 发表于 2024-4-6 09:25

工业北高架修的真快!

几天不见,都开始铺路板了!
https://magimg.zyq.cm/pic/20240406/1712366722703392_968.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

壶光山色 发表于 2024-4-6 20:05

通哪里

笑书神侠 发表于 2024-4-6 21:53

壶光山色 发表于 2024-04-06 20:05
通哪里

郭店到龙山边界

鲁能球迷 发表于 2024-4-6 22:49

笑书神侠 发表于 2024-04-06 21:53
郭店到龙山边界

你要是说董家我也信了,说郭店我真懵了,董家被郭店吞并了吗?章丘和郭店中间隔着一个董家呢。

壶光山色 发表于 2024-4-6 22:52

笑书神侠 发表于 2024-04-06 21:53
郭店到龙山边界

那以后走102去济南就方便了

笑书神侠 发表于 2024-4-7 09:59

鲁能球迷 发表于 2024-04-06 22:49
你要是说董家我也信了,说郭店我真懵了,董家被郭店吞并了吗?章丘和郭店中间隔着一个董家呢。

郭店立交到大正路口

鲁能球迷 发表于 2024-4-7 10:03

壶光山色 发表于 2024-04-06 22:52
那以后走102去济南就方便了

以前章丘城区中心在明水。铁路北人多。通往济南无论火车还是汽车。主流路线就是102。后来才没落了。高架起来以后。得分去什么地方,去天桥槐荫啥的,确实是北边更快。去市中过去走二环南路高架也挺快的。但是现在济南的中心到了奥体附近。。。

壶光山色 发表于 2024-4-7 11:41

鲁能球迷 发表于 2024-04-07 10:03
以前章丘城区中心在明水。铁路北人多。通往济南无论火车还是汽车。主流路线就是102。后来才没落了。高架起来以后。得分去什么地方,去天桥槐荫啥的,确实是北边更快。去市中过去走二环南路高架也挺快的。但是现在济南的中心到了奥体附近。。。

是啊,去济南西那边有这个高架快一点,之前历城这里不好走,还不如章丘这边路宽
页: [1]
查看完整版本: 工业北高架修的真快!