齐得龙咚呛 发表于 2024-4-4 18:07

电话骚扰确实烦人。

淡淡的海 发表于 2024-4-5 05:29

物业不会承认但是不代表没这么做!

阿宾哥 发表于 2024-4-5 06:05

寒冬腊月30 发表于 2024-04-04 13:48
    首先,你说这些话,不知道你扮演什么角色。是不是其中一员。
    其次,像你这么说,哪里都一样,就正常了么?就要被迫忍受?强迫别人习以为常?放任自己的合法利益被不断侵犯?
    这种情况很难取证,各方环节都有可能泄露,我也说明白了,办理完装修证才开始接到电话。第一个也说他是从物业得到的信息,我就有理由怀疑物业。
    你怎么清楚他们不知道你的门牌号?他们一样知道。
    国家也一直在打击贩卖公民信息的行为。难道出了问题,你不说,我不说,都忍着,都像阿Q似的,整天自我安慰,不断压缩自己的底线,放任他们变本加厉,就正常了么?

这些人,等你开始装修或者入住了就销声匿迹了,他们不以诈骗为目的,都是混口饭吃的,比起那些不经意的让你买流量的强一些,忽悠你买流量的糊里糊涂的就开始掏钱了,还有银行让你办信用卡的只要说有大优惠你就问问他年费是多少,怎么个还款法,消费免年费,不消费扣年费,等你忘了信用卡消费,一年一年的年费够你受的

阿宾哥 发表于 2024-4-5 06:12

寒冬腊月30 发表于 2024-04-04 13:48
    首先,你说这些话,不知道你扮演什么角色。是不是其中一员。
    其次,像你这么说,哪里都一样,就正常了么?就要被迫忍受?强迫别人习以为常?放任自己的合法利益被不断侵犯?
    这种情况很难取证,各方环节都有可能泄露,我也说明白了,办理完装修证才开始接到电话。第一个也说他是从物业得到的信息,我就有理由怀疑物业。
    你怎么清楚他们不知道你的门牌号?他们一样知道。
    国家也一直在打击贩卖公民信息的行为。难道出了问题,你不说,我不说,都忍着,都像阿Q似的,整天自我安慰,不断压缩自己的底线,放任他们变本加厉,就正常了么?

还有就是他们给你打电话比你自己去找装修公司好一些,你可以去货比三家,有主动权,你自己找装修公司就属于被动了

赭山居士 发表于 2024-4-5 15:24

刚开始,就挨了一闷棍。明水人民不好惹奥!我来给你干物业经理吧!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 明澜书香南区物业非法售卖业主信息