罂-粟 发表于 2024-3-27 11:34

早安,幼稚虫~

日落、晚风、瘦月
一个人最好的状态
是活出忙闲相宜的松弛感
所谓松弛感,是对生活的删繁就简
是按照自己的节奏
万事尽力之后,对结果的随遇而安
生活不必安排的太满,太用力的人走不远
岁月款款而来,我自从容以待
愿每天醒来都是美好的开始
淡淡的阳光,淡淡的心情
如此,便好~

雪随风舞 发表于 2024-3-27 12:08

梅超风,你从哪里来?

罂-粟 发表于 2024-3-27 12:09

雪随风舞 发表于 2024-3-27 12:08
梅超风,你从哪里来?

哈哈哈,今天真的变成梅超风了...

雪随风舞 发表于 2024-3-27 12:09

大烟壳子了你还有密集恐惧症么?
https://magimg.zyq.cm/pic/20240327/171151255205499_937.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罂-粟 发表于 2024-3-27 12:11

雪随风舞 发表于 2024-3-27 12:09
大烟壳子了你还有密集恐惧症么?

看这些小球球没事,但昨晚某坛友发的木瓜帖子,愣是没敢评论...{:9021:}

无心无肝无肺 发表于 2024-3-27 12:13

刚才就想说想,地上密密麻麻的球球是幼稚虫?好恐怖啊

雪随风舞 发表于 2024-3-27 12:14

罂-粟 发表于 2024-03-27 12:11
看这些小球球没事,但昨晚某坛友发的木瓜帖子,愣是没敢评论...

我不吃木瓜,就是害怕那个种子https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png

罂-粟 发表于 2024-3-27 12:15

无心无肝无肺 发表于 2024-3-27 12:13
刚才就想说想,地上密密麻麻的球球是幼稚虫?好恐怖啊

那是螃蟹拉的粑粑...

罂-粟 发表于 2024-3-27 12:16

雪随风舞 发表于 2024-3-27 12:14
我不吃木瓜,就是害怕那个种子

是吧?宁可不吃,也不能被吓着...
饭店里的橙汁木瓜可是没少吃{:9021:}

无心无肝无肺 发表于 2024-3-27 12:17

罂-粟 发表于 2024-3-27 12:15
那是螃蟹拉的粑粑...

对着一堆粑粑说早安,这爱好匪夷所思。{:9025:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 早安,幼稚虫~