罂-粟 发表于 2024-2-5 23:06

泉心濯足 发表于 2024-2-5 23:04
这么偏僻的诗你都能记得,厉害啊。

今晚网页版回复正常了,不是自言自语了

雪随风舞 发表于 2024-2-5 23:07

罂-粟 发表于 2024-02-05 23:06
今晚网页版回复正常了,不是自言自语了

你本来就是自言自语,现在还是!

泉心濯足 发表于 2024-2-5 23:08

嗯,正常,很正常~
https://magimg.zyq.cm/pic/20240205/1707145688460333_90.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罂-粟 发表于 2024-2-5 23:09

泉心濯足 发表于 2024-2-5 23:06
不愧是当年的绣惠女神童

咱俩没有商业往来,不用互吹~

罂-粟 发表于 2024-2-5 23:10

雪随风舞 发表于 2024-2-5 23:07
你本来就是自言自语,现在还是!

难道是我不正常?{:9021:}

罂-粟 发表于 2024-2-5 23:10

泉心濯足 发表于 2024-2-5 23:08
嗯,正常,很正常~

哎,这样看我,活脱脱一大深井冰{:1_1202:}

泉心濯足 发表于 2024-2-5 23:11

罂-粟 发表于 2024-02-05 23:09
咱俩没有商业往来,不用互吹~

https://magimg.zyq.cm/pic/20240205/1707145859748708_647.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罂-粟 发表于 2024-02-05 23:10
哎,这样看我,活脱脱一大深井冰

自我总结很到位

罂-粟 发表于 2024-2-5 23:12

你尽弄些这么恐怖的图片!

罂-粟 发表于 2024-2-5 23:13

自我总结很到位

我回复的时候没有那行红色的字,我以为正常了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 风卷寒云暮雪晴,江烟洗尽柳条轻。