罂-粟 发表于 2024-2-4 11:58

大家伙帮忙看看,这是什么花?

有个超级犟的大犟Z非跟我犟...{:9021:}

炎黄子孫 发表于 2024-2-4 11:59

迎春

炎黄子孫 发表于 2024-2-4 12:00

迎春吧?看枝子不像连翘。连翘花现在也开不了。现在,寒冬腊月的,也只有迎春能开。

泉心濯足 发表于 2024-2-4 12:01

有本事你别编辑内容,别换图,也别删图,就挂在这。等彻底开花了,能看清楚后,咱再说到底谁是犟种。你非说是梅花。俺这里就木有种梅花https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_jizhi.png

罂-粟 发表于 2024-2-4 12:02

泉心濯足 发表于 2024-2-4 12:01
有本事你别编辑内容,别换图,也别删图,就挂在这。等彻底开花了,能看清楚后,咱再说到底谁是犟种。

切,谁换图谁是小狗{:9011:}

炎黄子孫 发表于 2024-2-4 12:02

泉心濯足 发表于 2024-02-04 12:01
有本事你别编辑内容,别换图,也别删图,就挂在这。等彻底开花了,能看清楚后,咱再说到底谁是犟种。

啊哈……这咋整的,您两人咋怼起来了?

Warrior74 发表于 2024-2-4 12:02

迎春吧?看枝子不像连翘。连翘花现在也开不了。现在,寒冬腊月的,也只有迎春能开。

东子,这是腊梅

罂-粟 发表于 2024-2-4 12:03

这是梅花{:9021:}

泉心濯足 发表于 2024-2-4 12:04

炎黄子孫 发表于 2024-02-04 12:00

就是迎春花。她非说是梅花。俺楼下的,年年开,我能不知道?https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png

炎黄子孫 发表于 2024-2-4 12:06

罂-粟 发表于 2024-02-04 12:03
这是梅花

是腊梅。我错了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家伙帮忙看看,这是什么花?