花佛 发表于 2023-11-9 16:06

那个说见过我媳妇真人的,请把她的网名照片报上来。

也把你在隔壁的隔壁的网名晾一晾,我看看你是哪路大神。
https://magimg.zyq.cm/pic/20231109/1699517181891154_689.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-9 16:07

凭啥?凭你嘴里没有一句实话吗

新手再上路 发表于 2023-11-9 16:07

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-9 16:12

新手再上路 发表于 2023-11-09 16:07
更多在此观战,慢慢品https://zyq.cm/thread-7336270-1-1.html

他先骂的我,我可是文明人

新手再上路 发表于 2023-11-9 16:13

花佛 发表于 2023-11-9 16:13

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-09 16:07
凭啥?凭你嘴里没有一句实话吗

凭你满嘴里放二踢脚。你不是见过真人吗?你不是保存过照片吗?你不是我说的那些人之一吗?刚问一遍,他们怎么都说那个都不是你呢?奥,我还漏说了一个,见过她的还有小区5号楼的理发师,难不成你是她?大橙子?

瞧不起 发表于 2023-11-9 16:14

是个事

新手再上路 发表于 2023-11-9 16:14

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-9 16:15

花佛 发表于 2023-11-09 16:13
凭你满嘴里放二踢脚。你不是见过真人吗?你不是保存过照片吗?你不是我说的那些人之一吗?刚问一遍,他们怎么都说那个都不是你呢?奥,我还漏说了一个,见过她的还有小区5号楼的理发师,难不成你是她?大橙子?

我哪里说保存过照片????我怎么不知道????满嘴没实话的花大师

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-9 16:15

新手再上路 发表于 2023-11-09 16:14
大哥这是到处播种吗

笑死了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那个说见过我媳妇真人的,请把她的网名照片报上来。