花佛 发表于 2023-11-1 15:57

雪随风舞 发表于 2023-11-01 14:41
累死我了,忙的到现在还没吃午饭,。站的脚后跟疼,又累又热,,晕乎乎的了,我得赶紧弄点方便面吃去,

你忙啥?忙着给儿媳妇们做新被子吗?https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_043.png

罂-粟 发表于 2023-11-1 15:58

瞧不起 发表于 2023-11-1 15:56
你还需要工作吗?

不工作谁养我?{:9021:}

瞧不起 发表于 2023-11-1 16:09

罂-粟 发表于 2023-11-01 15:58
不工作谁养我?

是个事

壶光山色 发表于 2023-11-1 17:12

离着很近

雪随风舞 发表于 2023-11-1 17:40

罂-粟 发表于 2023-11-01 14:53
再忙也要按时吃饭啊!快去吃,多喝水,平时随身带点糖或者巧克力之类的!

泡好面,还没吃,一个个电话又来了,立马出发,这不才回家,累的都不饿了,https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png,不过也挺好,少吃一顿饭,就当减肥了。

雪随风舞 发表于 2023-11-1 17:41

花佛 发表于 2023-11-01 15:57
你忙啥?忙着给儿媳妇们做新被子吗?

真是个神仙,这你都知道。我真的做被子呢。

罂-粟 发表于 2023-11-1 17:42

雪随风舞 发表于 2023-11-1 17:40
泡好面,还没吃,一个个电话又来了,立马出发,这不才回家,累的都不饿了,,不过也挺好,少吃一顿饭,就 ...

快吃饭吧,这一天天的...哎,我都心疼你

雪随风舞 发表于 2023-11-1 17:48

罂-粟 发表于 2023-11-01 17:42

孩子他爹做饭去了,我让她熬点粥,干巴了一天了,想喝粥。
这会我正坐在沙发上,摸着脚丫子,哈哈,咱也感受感受抠脚是啥感觉@抠脚月

罂-粟 发表于 2023-11-1 17:49

雪随风舞 发表于 2023-11-1 17:48
孩子他爹做饭去了,我让她熬点粥,干巴了一天了,想喝粥。
这会我正坐在沙发上,摸着脚丫子,哈哈,咱也 ...

哎,抠脚没事,一会记得洗手昂...
真不让人省心{:9021:}

雪随风舞 发表于 2023-11-1 17:50

罂-粟 发表于 2023-11-01 17:42

还是你好啊,知道疼我,
最近事情比较多,天天累成狗,也可能是这几年清闲惯了,突然忙起来有点受不了,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 开启工作狂模式~