泉心濯足 发表于 2023-10-26 20:40

想通了,饿了就吃,不怕胖了

随心所欲,不逾矩……
https://magimg.zyq.cm/pic/20231026/1698324046704172_288.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://magimg.zyq.cm/pic/20231026/1698324046711263_947.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 20:51

这是在南方吗?

泉心濯足 发表于 2023-10-26 20:56

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 20:51
这是在南方吗?

嗯。很南很南的地方

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 20:57

泉心濯足 发表于 2023-10-26 20:56
嗯。很南很南的地方

比海还南吗?

泉心濯足 发表于 2023-10-26 21:04

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 20:57
比海还南吗?

哈哈哈。

骄阳似火 发表于 2023-10-26 21:08

真丰盛

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 21:08

泉心濯足 发表于 2023-10-26 21:04
哈哈哈。

我只能猜是新西兰或者是澳大利亚了。
吃的饭,像是南方的烧麦一类的

雅僧佛公子 发表于 2023-10-26 21:19

不错

泉心濯足 发表于 2023-10-26 21:27

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 21:08
我只能猜是新西兰或者是澳大利亚了。
吃的饭,像是南方的烧麦一类的

烧麦,即捎卖,起源于清前期或中期,我国大西北地区。饭店快要打烊时,剩余食材有零头,随手和面、包一下,上屉蒸熟后捎带着卖的东西。

炎黄子孫 发表于 2023-10-26 21:32

泉心濯足 发表于 2023-10-26 21:27
烧麦,即捎卖,起源于清前期或中期,我国大西北地区。饭店快要打烊时,剩余食材有零头,随手和面、包一下,上屉蒸熟后捎带着卖的东西。

谢谢!学习了。
页: [1]
查看完整版本: 想通了,饿了就吃,不怕胖了