罂-粟 发表于 2023-9-7 15:49

泉心濯足 发表于 2023-9-7 15:47
我早就该潜水干活去了,在这里多陪你聊了几天。现在,不能再等了,很多活要干。你自己多保重。既然有BUG ...

她交给我了,你放心去吧~~~~

开玩笑啊,若是忙,就去忙,专心忙,坛子里不要那么较真,做个能屈能伸的人,夺好~

泉心濯足 发表于 2023-9-7 15:52

罂-粟 发表于 2023-9-7 15:49
她交给我了,你放心去吧~~~~

行,信你一次。如果“有人或者某人”继续欺负她,你可别怪我去堵你家门或者公司大门。{:9021:}{:9021:}

罂-粟 发表于 2023-9-7 15:54

泉心濯足 发表于 2023-9-7 15:52
行,信你一次。如果“有人或者某人”继续欺负她,你可别怪我去堵你家门或者公司大门。

哎吆喂...
我可真害怕...
来吧,我请你喝茶~{:9001:}

奕然 发表于 2023-9-7 15:54

泉心濯足 发表于 2023-09-07 15:47
我早就该潜水干活去了,在这里多陪你聊了几天。现在,不能再等了,很多活要干。你自己多保重。既然有BUG解决不了,那就视而不见、听而不闻。有过火的话你就直接截屏+投诉。遇事莫急,自己得先压住性子,一切不满和委屈直接找管理员解决。

嗯,你先忙吧!我知道怎么处理啦https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_001.png你也好好的,累了就休息,身体最重要,要好好吃饭哈https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_026.png

新手再上路 发表于 2023-9-7 16:04

新手再上路 发表于 2023-9-7 16:06

仲234 发表于 2023-9-7 16:09

新手再上路 发表于 2023-09-07 16:06
有的没的在那瞎掰扯,就服这一手

哥们,跟个女人没完没了,谁都会说两句的。

新手再上路 发表于 2023-9-7 16:11

新手再上路 发表于 2023-9-7 16:14

仲234 发表于 2023-9-7 16:16

新手再上路 发表于 2023-09-07 16:11
没挂你的名字摆上,是吧?不过我很计较。

我迷倒万千,你要不要跟我混。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没劲,俺先走了。