奕然 发表于 2023-9-6 18:41

UID244444先谈事再黑

我招你了吗?你凭什么这么对我
https://magimg.zyq.cm/pic/20230906/1693996881913235_467.webp?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

泉心濯足 发表于 2023-9-6 18:51

咋了?他又干啥了。

奕然 发表于 2023-9-6 18:55

泉心濯足 发表于 2023-09-06 18:51
咋了?他又干啥了。

我要和他掰扯掰扯,为啥无缘无故骂我

花佛 发表于 2023-9-6 18:56

老四敢骂你?让罂粟揍他!

奕然 发表于 2023-9-6 18:57

就是欺负人,问题是我根本就不认识他

泉心濯足 发表于 2023-9-6 18:57

奕然 发表于 2023-09-06 18:55
我要和他掰扯掰扯,为啥无缘无故骂我

别掰扯了。就你的口才和脑子的反应速度,会吃亏的。眼不见心不烦。拉黑某人是你的权力,不用在意别人的说法。李云龙说过,怕蝼狗叫,咱还不种庄稼了?

奕然 发表于 2023-9-6 18:58

泉心濯足 发表于 2023-09-06 18:57
别掰扯了。就你的口才和脑子的反应速度,会吃亏的。眼不见心不烦。拉黑某人是你的权力,不用在意别人的说法。李云龙说过,怕蝼狗叫,咱还不种庄稼了?

吃亏也要说,他能咋滴我

泉心濯足 发表于 2023-9-6 18:59

奕然 发表于 2023-09-06 18:58
吃亏也要说,他能咋滴我

吃了亏,不更上火吗?

奕然 发表于 2023-9-6 19:01

泉心濯足 发表于 2023-09-06 18:59
吃了亏,不更上火吗?

也是哈,好吧,好吧,消气消气,欺负人就是

奕然 发表于 2023-9-6 19:16

没有人是好欺负的,兔子急眼还咬人呐https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_033.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: UID244444先谈事再黑