爱自己的小牙 发表于 2023-7-7 23:24

试试这个视频能发出来?

试试这个视频能发出来?https://video.2020wwwzqrcm.zyq.cm/wm202377lyopa1688743465636.mp4

爱自己的小牙 发表于 2023-7-7 23:26

为啥在帖子里播放不了呢

爱自己的小牙 发表于 2023-7-7 23:31

<梦中的婚礼>

爱自己的小牙 发表于 2023-7-7 23:45

曾经有位西方哲人说:女人哪,华丽的金钻,闪耀的珠光,为你赢得了女皇般虚妄的想像,岂知,你的周遭,只剩下势力的毒,傲慢的香,撩人也杀人的芬芳。女人哪,当你再度向财富致敬,向名利欢呼,向权力高举臂膀,请不必询问那只曾经歌咏的画眉,他已不知飞向何方,因为它的嗓音已经乾枯谙哑,为了真实.尊容和洁净灵魂的灭亡。

章丘第一帅哥 发表于 2023-7-8 00:25

爱自己的小牙 发表于 2023-07-07 23:26
为啥在帖子里播放不了呢

我可以

爱自己的小牙 发表于 2023-07-07 23:45
曾经有位西方哲人说:女人哪,华丽的金钻,闪耀的珠光,为你赢得了女皇般虚妄的想像,岂知,你的周遭,只剩下势力的毒,傲慢的香,撩人也杀人的芬芳。女人哪,当你再度向财富致敬,向名利欢呼,向权力高举臂膀,请不必询问那只曾经歌咏的画眉,他已不知飞向何方,因为它的嗓音已经乾枯谙哑,为了真实.尊容和洁净灵魂的灭亡。

爱自己的小牙 发表于 2023-7-8 00:27

我可以

主题里发出来可以,帖子里回复别人的,播放不了

爱自己的小牙 发表于 2023-7-8 00:28

这段话你复制的吗

杉菜说的,我只是个打字员{:9001:}

爱自己的小牙 发表于 2023-7-8 00:31

这段话你复制的吗

杉菜说的啊,我只是个打zi 员{:9001:}

壶光山色 发表于 2023-7-8 09:41

F4?
页: [1] 2
查看完整版本: 试试这个视频能发出来?