章丘大妞 发表于 2023-4-11 14:30

关于睡眠!

我的睡眠质量还不错,平均八十多分。朋友圈一男的,每天六十多分,偶尔一次七十分以上都高兴地晒。

我发现睡眠质量差的人有一个共性:心思重。我婆婆就是这样,有事闷着瞎琢磨,无法做到断舍离。

我属于粗线条+心无挂碍那款的,拿得起放得下。后台从不运行多余程序,每份工作、每件事、每段关系、每份感情都做到清清爽爽有始有终,绝不拖延将就。

心思重的人后台运行程序多,每个程序都不结束,经常将自己置于不满意的状态里。
比如明明工作不喜欢却不跳槽,明明婚姻不幸福却不离开,明明关系已经死亡却不放手……

潜意识不会撒谎。那些压抑的情绪都在潜意识里藏着呢,会反映到睡眠上。
https://magimg.zyq.cm/pic/20230411/1681194723119441_125.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

西瓜放凉了好吃 发表于 2023-4-11 14:36

没心没肺的人睡眠质量都高,比如说俺。

小九月# 发表于 2023-4-11 14:38

小九月# 发表于 2023-4-11 14:39

章丘大妞 发表于 2023-4-11 15:02

小九月# 发表于 2023-04-11 14:39
它是怎么知道我睡没睡着的?手上需要带一个监测的东西吗?

手环

小九月# 发表于 2023-4-11 15:02

章丘大妞 发表于 2023-4-11 15:03

手表也可以!我是华为的

小九月# 发表于 2023-4-11 15:05

章丘大妞 发表于 2023-4-11 15:50

小九月# 发表于 2023-04-11 15:05
不太喜欢电子的手表额,一直带的机械的

手环也有这个功能 手机下个APP
不过没啥实际用处

菩提老祖! 发表于 2023-4-11 16:57

睡觉的时候,戴手表更睡不着了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于睡眠!