老兵 发表于 2023-4-5 19:20

要开店 不怕大肚子汉

闲游,路遇一楼盘,尽管房产业萧条,但仍在施工。导购服务热情,看样版,详介绍,广告“亲海……”,窗外就大海,空气真好。
说有餐厅,份饭,整洁明亮还不错,现在餐饮不再大烟火,锃亮不锈钢器具,用气用电,12两份菜,豆腐白菜,排骨土豆,小咸菜罗卜条、黄瓜辣椒,玉米粥,馒头大米饭管饱。多是建筑民工,他们坐外台阶,一筷子扎两个馍一碗米饭,下大力就能吃。
问老板,一个馍一块吧,管饱,干的着吗?嗨“开店不怕大肚子汉”,这句话早早年前是老百俗话,我的餐店全靠民工兄弟照顾买卖了。
吃着饭菜质量味道,还真不错,骨头三四块,土豆饨的烂如泥一一好吃。

https://magimg.zyq.cm/pic/20230405/168069349163678_539.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

来吧宝贝 发表于 2023-4-5 19:53

不咋的啊

老兵 发表于 2023-4-6 06:39

来吧宝贝 发表于 2023-04-05 19:53
不咋的啊

什?菜不咋地吗?12块管饱,馒头尽着吃,可以了。
页: [1]
查看完整版本: 要开店 不怕大肚子汉