神仙姐姐, 发表于 2023-3-27 22:05

人有在的时候,真的感觉很疲倦,很

人有在的时候,真的感觉很疲倦,很想一个人找一个角落静一静。你同样的感觉,不知道为什么,突然间觉得身心都很疲惫,即便仔细回过头思考,好像最近也并没有发生过什么特别令人伤心的事,身体也没有什么异常,但就是感觉手脚就像灌了铅一样,沉重的一点也抬不起来。心里的阴霾积压着,却没有任何想要倾诉的欲望,只想一个人呆在最边缘的角落,想哭,却累到连让眼泪落下的力气都没有。

说实在的,我是真的累了,既躲不了生活的疲惫,也逃不开心里的重担。你是否也和我的感觉一样,觉得不管做什么事情都不顺利,觉得即便再怎么努力也得不到他人的认可,几次三番下来,就感到身心无比的疲累,既然成果离我这么远,我又为何要时刻提着精神去努力呢?真的很累了,因为即便我放弃了雄图壮志,只想过简简单单平平淡淡的日子,生活也会在我看到希望的时候给我以重击,就这样的,怎么也看不到光。

其实,我真的只是累了,并不是故意装着冷淡,并不是真的讨厌参与各种活动,并不是真的对身边的人漠不关心,并不是真的冷漠,我只是身体和心灵都乏累地让我已经无力去应对其他人其他事了。叶累了子,树根可以扛一扛;河水累了,大海可以装一装;云朵累了,天空可以躺一躺。那我呢,我如果累了,能去哪里寻找安慰?

我是真的累了,你一定也是一样,我都懂。但这个世界上,你真正能依靠只有你自己,即便你累了,觉得自己被这个世界伤害地不想再去努力奋斗了,也不会任何人会同情你,怜悯你,别人只会觉得你经不起打击,随便放弃,是个没有骨气的人。

所以,累了,就停下来歇一会儿,难过了,就蹲下来平复一下心情,找个安静的时间安静的空间,把自己的心情好好更新一下,忘掉那些难过的回忆,想想那些美好的感动,重新打起精神,生活永远自己而精彩。

耳旁风 发表于 2023-3-27 23:49

其实都一样,生活还是要继续

来吧宝贝 发表于 2023-3-28 13:27

一样的

哆啦A梦h 发表于 2023-3-28 14:14

说的有道理

秋月儿 发表于 2023-4-4 15:48

加油,累了歇会儿,爬起来继续赶路
页: [1]
查看完整版本: 人有在的时候,真的感觉很疲倦,很