朱见青 发表于 2021-5-4 21:10

有点骨气的我依然有点骨气;

有点骨气的我依然有点骨气;恶霸?我呸,除了在背后收买人搞事之外,敢同我一起上路吗?呵呵,缩头龟……
https://magimg.zyq.cm/pic/20210504/1620133824325995_411.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小桥流水12 发表于 2021-5-4 21:22

自言自语

来吧宝贝 发表于 2021-5-5 06:09

看不懂

南山种地老翁 发表于 2021-5-5 06:16

得过且过吧,坏人毕竟是恶人。

朱见青 发表于 2021-5-5 07:43

小桥流水12 发表于 2021-05-04 21:22
自言自语

我是广东省惠州市博罗县园洲镇人,遇到横行霸道的恶霸有事没办法解决。
我同学朋友说我去到那里,恶霸就收买或欺骗到那里。
我是故意写给恶霸看的。

朱见青 发表于 2021-5-5 07:45

来吧宝贝 发表于 2021-05-05 06:09
看不懂

平民百姓遇到横行霸道的恶霸,出了事情,没办法解决。

朱见青 发表于 2021-5-5 07:47

经历告诉我,平民百姓遇到横行霸道的恶霸,出了事情,没办法解决的,没有退路和出路,只有同恶霸一起上路。

朱见青 发表于 2021-5-5 07:47

南山种地老翁 发表于 2021-05-05 06:16
得过且过吧,坏人毕竟是恶人。

经历告诉我,平民百姓遇到横行霸道的恶霸,出了事情,没办法解决的,没有退路和出路,只有同恶霸一起上路。

叶公好聋 发表于 2021-5-5 12:59

木大看明白

朱见青 发表于 2021-5-5 15:00

叶公好聋 发表于 2021-05-05 12:59
木大看明白

平民百姓遇到横行霸道的恶霸,出了事情,没办法解决。没有退路和出路,只有和恶霸一起上路。
页: [1] 2
查看完整版本: 有点骨气的我依然有点骨气;