章鱼哥V 发表于 2021-4-30 18:31

章丘人论坛探店团第二期:章丘宴!5月5日,团员招募啦

章丘人论坛探店团第二期探店团员招募中:探店商家:章丘宴
地址:唐人中心B座5楼
时间:5月5日晚18点
名额:10位
报名微信:97002015
点击查看>>>【章丘宴】简介
https://images.qiniu.2020.zq.sd.cn/forum/202104/30/175515v2k2flykh0f0jp45.png

【章丘人论坛探店团规则说明】章丘人论坛探店分享,是为了方便会员与优质餐饮商家互动而搭建的一座美食品评活动平台,将不定期与一些优质特色的餐饮商家举行试吃活动,所有的探店活动均免费参与,但是,为了章丘人论坛探店团以及您所支持喜爱的商家能够更好的为大家服务,特别声明如下:01、报名请慎重,名额更有限,选中的坛友请不要带人,更谢绝任何空降;02、如被选上探店团团员而无故缺席将被视做不珍惜活动机会,下期探店分享将不再享参加探店活动的机会;03、所有参加探店的坛友,须在2个工作日内,统一以【XX店探店分享】标签发布高质量的探店分享帖(点评报告),如若参加完美食探店而不做发帖分享评论的,将在3期内不得再次参任何探店活动;04、对于已经参加过一期探店分享的会员朋友,原则上,为了让更多会员朋友参与进来,2期内不得继续报名和参加美食探店活动,但是对于前一期按期高质量完成探店作业的,在下一次探店的活动也可优选参加。
如果你喜欢美食,热爱美食,请加入我们,并珍惜您手中的每一次机会!报名微信:97002015请将自己的往期探店作品以章丘人论坛帖子的形式发布至报名微信

玉兔儿的轩宝 发表于 2021-4-30 19:58

我喜欢

锦绣前程i 发表于 2021-5-1 03:56

这是个好事,可惜没时间,下期再说吧。

最低价电工 发表于 2021-5-2 13:55

5.5号没时间,但是正好有宴请需求,需求推荐章丘饭店。关注

JH563 发表于 2021-5-2 14:35

美食爱好者可以参加

聆听a 发表于 2021-5-2 15:13

好事

长江六号ham 发表于 2021-5-2 15:29

这不就是章丘印象么!换个名字继续干啊!

傲雪寒梅 发表于 2021-5-2 17:13

玉兔儿的轩宝 发表于 2021-04-30 19:58
我喜欢

你报名吧

奔奔8 发表于 2021-5-2 17:43

喜欢就报名,探店团需要美女担当

奔奔8 发表于 2021-5-2 17:45

玉兔儿的轩宝 发表于 2021-04-30 19:58
我喜欢

喜欢就报名,探店团需要美女担当
页: [1] 2 3
查看完整版本: 章丘人论坛探店团第二期:章丘宴!5月5日,团员招募啦