小叮瞳 发表于 2021-4-22 14:26

有没有和我一样的女人

今年四十岁了,在章丘一家公司工作十年整,从基层做起,工作一直很努力,现为中层管理人员。没有在网上抱怨过什么,朋友圈里也都是正能量。今天却很想匿名说下一个快到中年妇女的感慨。
   本人身高一米六二,体重53公斤,不是因为怕胖,是因为怕胖了之后,买廉价的衣服穿不出档次,毕竟在单位里也是中层序列,但真的不舍得为自己花钱。所以自律,跑步、健身,效果是,百来块的衣服上身后,同事会说,哇!你的衣服真好看,很贵吧!此时心里美滋滋的,这应该是大妈的心态吧!
   一边舍不得给自己花钱,一边往娘家添置任何物价。大建房子我出钱,小到电饭煲我来更新。是的,我是那种什么都要贴娘家的人。他们以前省吃俭用的钱省给我后,我现在把省吃俭用的钱倒贴他们。 父母农村的,明明不用那么辛苦,却非把日子过得很辛苦,钱省着存下来。自己上街什么都不舍得买,和外孙女上街,啥也得买这,他们啥也不舍得买。很讨厌父母这样,也改变不了他们了,还是不说了。

1心动1 发表于 2021-4-22 14:38

贤妻良母

巴漏河之谷 发表于 2021-4-22 14:47

都这样!

一名老兵看章丘 发表于 2021-4-22 15:10

其实你的家庭很好 老人对儿女不顾一切付出 你对父母如此的孝顺 天下人如果都像您们我们这个社会会更加和谐https://zhangqiuren.app1.magcloud.net/public/emotion/face_068.png

仁心仁术推拿 发表于 2021-4-22 16:19

做好自己就行,人的思想是改变不了的。

来自北方的羊 发表于 2021-4-22 18:36

你是在炫富吗

DMtomh 发表于 2021-4-22 20:09

做父母的的都这样

锦绣前程i 发表于 2021-4-23 08:04

可怜天下父母心

探秘宇宙 发表于 2021-4-23 09:10

秋月儿 发表于 2021-4-26 10:09

给正能量的你点赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有和我一样的女人