天道酬勤108 发表于 2020-8-6 16:15

真诚相待,非诚勿扰

年龄:41岁
身高:178CM
学历:本科
恋爱状况:离异有女儿
居住情况:自购
买车情况:自购
家庭状态:父母退休,有一个妹妹跟一个弟弟
职业:建筑工程
联系方式:QQ1810696120
我的要求:希望找一个互相沟通互相理解!孝敬双方父母的,年纪差距不是很大,对彼此相互关心!对生活乐观上进,一起共度余生!
我的性格:性格和爱好方面,为人热情,做事沉稳,积极上进!喜欢旅游,做饭,健身,!
综合:不介意对方有小孩,条件好坏没关系,希望找一个对家庭有责任心孝敬双方父母的
对方经济好不好无所谓,我能养活,只希望能聊得来有共同爱好,可以走下去的
感觉可以的私聊 我加时请简单的介绍一下自己,方便更好的沟通!我可以是你的避风港,我比较相信缘分
相识是缘,不了解怎么知道我们不合适
我这个人很注重缘分,因为工作性质接触女性比较少
爱一个容易,相处难,守护一辈子更加不容易
https://magimg.zyq.cm/pic/20200806/1596701701880871_44.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

烟雨yy 发表于 2020-8-6 19:57

关注一下

瞧不起 发表于 2020-8-6 21:13

帮顶

老王修脚刮痧总 发表于 2020-8-7 16:14

心想事成

苍天饶过谁 发表于 2020-8-11 09:02

帮顶

A薰衣草的微风 发表于 2020-9-17 14:08

帮顶

好运莹 发表于 2020-10-6 23:29

原来离婚证也是红色呀,我还以为是绿色的