我是坛主 发表于 2020-4-4 17:45

眼明堂别墅区的一家小店——香漫院

2020注定不一般,全民齐心协力经历着一场没有硝烟的抗疫战。老家山涧里的杏花儿默默的开了又落了,即使楼下也随风飘着玉兰花瓣……虽然我们错过了春天很多美好的风景,但是亿万同胞的团结坚强和乐观,赢得了世界的刮目相看。
   援鄂的医疗队陆续凯旋,各地清零的新闻屡见报端,各省市相继复工复产,餐饮业也迎来了春天。
在家憋久了的人们终于可以出门找家店坐下来大快朵颐啦,而我还是选择去了眼明堂别墅区的一家小店——香漫院。
   香漫院处于市区而不闹,停车非常方便,一进门颇有家的味道,因为映入眼帘的永远是章丘人独有的憨憨的笑容。
坐下来品一杯茶,磕着免费瓜子,遵循老传统——无鸡鱼不成席,点一份炒鸡一份剁椒鱼头,配置几个小菜,再拿来一箱勇穿天涯伺候着。
这家店的老板是一名退伍老兵,做事干练,为人豪爽,虽然咱们章丘的炒鸡,做法当真是多种多样,但是这家店对主材辅料都是精选,分外认真讲究,保留了传统技艺以外还融入了创新,让食材经过智慧的转化,在咸度辣度鲜味上更能符合咱们章丘人的味蕾,美味与形色兼顾便是这家店的饮食哲学。
    由于本人才疏学浅,至于鱼啊虾啊各种菜品我就不一一赘述了,单单就是酒后那一张手擀油酥饼或是手工饺子也会让你感受到家的温馨,赞不绝口。
   说的再好都是虚的,有空一起去香漫院尝尝吧。
   #恢复堂食,你最近吃了什么大餐#

lqp0810 发表于 2020-5-2 21:43

不错

小眼睛姑娘 发表于 2020-8-12 18:02

在哪里?

我是坛主 发表于 2020-8-12 18:38

小眼睛姑娘 发表于 2020-08-12 18:02
在哪里?

现在搬店啦,去了龙盘山北门,改名俺家后厨

手机用户bc97155 发表于 2020-9-16 10:20

有空去尝尝

孤独的等待 发表于 2020-12-1 21:04

看着不错

章鱼哥V 发表于 2021-5-18 12:16

看着不错,环境也挺优雅,不过剁椒鱼头疑是网图{:9032:}
页: [1]
查看完整版本: 眼明堂别墅区的一家小店——香漫院