永恒的真理 发表于 2019-1-8 10:01

我与章丘人论坛----论坛我的精神食粮

我与章丘人论坛----论坛我的精神食粮N年前在和朋友们聚会时我说过几天我就退休了,退休以后干什么好呢?听人家说退休后一下子空闲下来没事干百无聊赖要生病的。一位朋友说,你真是!还怕没法打发时间?去上网嘛!你懂点打字也会点文字表达,家中有电脑,有条件上网嘛!网上东西可多了,有大量的东西可以看可以听可以玩,上网聊天更是排除孤独的好方法,在网络里面你不愁找不到趣味相投的网友聊聊,上网时间长了混熟了,新老朋友还可以相约聚会。我说网站很多,上哪里好呢?朋友说咱是章丘人当然是章丘人论坛,版块包罗万象,内容极其丰富。我负责给你注册,在朋友的帮助下我成功的登上了章丘人论坛,成了咱论坛的一员。我想说感谢网络,感谢论坛,是它让我有了一个很好的交流平台,网络是虚幻的,可论坛却是真实的,我想每一个来论坛的朋友都是情感丰富的人,我们这些有缘人相聚在一起、有唇枪舌剑、辨论问题、针尖对麦芒的、有论世间不平、直舒胸臆的、有嘻笑怒骂、温文尔雅、幽默开心的、有谈起家长里短的温馨、快乐与朋友共分享的,还有那灌水的闸门敞开一泻千里的。我们在这里为朋友送出真心的鼓励,我们也得到朋友真诚的祝福。论坛就是我们温暖情谊的家,因为这里到处都充满了问候与祝福,到处都洋溢着真挚的情感与爱的真谛,所以我把它看成是我们情感歇息的净土而流连往返……论坛、感谢有你,感谢网路之上我们一路同行,牵住彼此的手,请你不要不在乎这份同坛之缘,就让我们一起来珍惜我们的论坛,善待我们的论坛!

出水芙蓉2017 发表于 2019-1-8 10:04

欢迎老坛友

永恒的真理 发表于 2019-1-8 10:10

出水芙蓉2017 发表于 2019-1-8 10:04
欢迎老坛友

谢谢:handshake

升值空间 发表于 2019-1-8 10:14

有唇枪舌剑、辨论问题、针尖对麦芒的、有论世间不平、直舒胸臆的、有嘻笑怒骂、温文尔雅、幽默开心的、有谈起家长里短的温馨、快乐与朋友共分享的,还有那灌水的闸门敞开一泻千里的
论坛就是小社会,现实的缩影

永恒的真理 发表于 2019-1-8 10:26

升值空间 发表于 2019-1-8 10:14
有唇枪舌剑、辨论问题、针尖对麦芒的、有论世间不平、直舒胸臆的、有嘻笑怒骂、温文尔雅、幽默开心的、有谈 ...

是啊、很现实

啰嗦哥 发表于 2019-1-8 10:32

好文采

白鹤晾翅 发表于 2019-1-8 10:42

好文采

笑拥江山揽风月 发表于 2019-1-8 10:49

真挚的文字激荡着众位坛友的心声,论坛已然成了大家网上的家,祝愿论坛越办越好,祝福各位家人每天都开开心心的!

永恒的真理 发表于 2019-1-8 10:51

啰嗦哥 发表于 2019-1-8 10:32
好文采

谢谢啰嗦哥、:hug:

longshangengfu 发表于 2019-1-8 10:51

点个赞
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我与章丘人论坛----论坛我的精神食粮