151619 发表于 2018-12-21 09:42

我与章丘人论坛--不得不说的二三事

我与小坛(章丘人论坛)相识于一年前,经人介绍,我们在一个天昏昏、雾霾霾的下午见面了。
       初次一瞅,呵,哪儿来的大胖妞~彼时小坛(各路英雄正在论坛上大谈房价,山大等等,端的是叫一个轰轰烈烈)人多嘛~第一眼是不满意的,太接地气了,像隔壁王大嫂子的嘴啥都比比,东家西家短,那个谁丢东西了,谁谁叫狗咬了…事无巨细必有发帖的!无语,挺好看的咋那么唠叨呢。
      后来随着我俩交往的深入,感情进展那叫一个迅速。“一日不见,如隔三秋”说的就是我,早中晚打卡报道是必须的。逐渐的,我发现有时小坛是一个温文尔雅,知识渊博的学者,对实事民生分析的头头是道,侃侃而谈;有时是一个帅痞,抬杠歪理打嘴炮,无理取闹,幽默好笑又可爱;有时像杨贵妃沐浴清华池,丰润肥美,妖娆多姿;有时又如画笔下的梅花凌寒绽放,铁虬银枝,迎风斗雪…这个美人用别样的风情多变的面容深深的吸引了我~
      我想,完了,一辈子也别想从小坛这个坑里爬出来了!
      小坛于我,如师、似友、更象家人,夜深人静时,疲惫不堪时,心情郁闷时,我都会来到小坛身边,看她,爱她,写她,改变她也改变着我自己…

黄旗山人 发表于 2018-12-21 09:55

写的真好,和色情小说似的:lol

夕陽山外山 发表于 2018-12-21 09:58

很是有才,爱的深!赞

实话56 发表于 2018-12-21 09:59

民生问题无小事

风雨见彩虹 发表于 2018-12-21 13:13

赞赞

肖如风 发表于 2018-12-21 13:30

赞赞

肖如风 发表于 2018-12-21 13:30

很清新