黄海水鬼 发表于 2018-12-20 11:03

我与章丘人论坛 八年风云

有了想写点什么的欲望,不是因为将要退休了做最后的陈述(法庭庄严,论坛神圣),应该是有点心血来潮的冲动(老a的奖品让人有点晕),囫囵整点,心情自宽吧。   与章丘人论坛结缘,源于2010年的八月份,作为那个年代的章丘户外的老驴,漫山遍野的蹦跶,到处鬼哭狼嚎的行进与山涧,竟也停下来的时候美美的回味那些山山水水花花草草,竟也拿起笔描述那些豪雄侠女,竟也把这些惬意,一股脑的装进了章丘人论坛。一不小心,成了论坛的文人骚客,又一不小心,成了章丘人论坛心情版块的版主,又一不小心、、、、、都懂得。。。。。。    戏文有说:八年了,别提他了。如果说人生中有无数个八年,这八年不提也罢。但我的人生黄金八年也不过就是这段时期吧。虽然这也是国家改革开放四十年的收获期,然我的来源于章丘人论坛的收获,1844个主题,173430个回帖,189247积分,这些源于白黑无常,睡眠有样的时光耕耘,也是颇丰的。无论文笔,无论认知,无论交友,无论丰富,无论提升,无论心情,无论奔放,无论洒脱,无论坚守与坚持等等,这都是生命里最值得骄傲的丰满。    关于坚守与坚守,源于和驴头与老a的一次聚会,认识了头大皮肤白,有些奶油书生味道也不乏山东大汉气魄的坛主,问我能不能坚持一份责任,做版主。我竟也毫不犹豫的说,坚守是品格,坚持是品质。一路走来,这品质与品格,哎,八年抗战,折磨并快乐着。因为我这八年很多的感悟,工作學習生活感情,都篆刻在了这论坛中。因为我也沾沾自喜,因为我把这些喜欢归结到我的人生的哲理,让我不论是工作单位还是社会交往还是与人相识相知,都是可以游刃有余,活的乐哉乐哉。我这个年龄,最应该崇尚的应该是毛主席。他老人家说过:贵有恒,何必三更起五更眠。最无益,只怕一日曝十日寒。 坚守一份心情,那是对于生命的健康最好的良药。这是我说的,哈哈。 八年的论坛耕耘,我体会到了只要是自己喜欢做的事情 不论学习 工作 还是玩 都能从中得到乐趣,心情日记里,都是这样印证的。
    谢谢坛友们,与你们的交往,让我有了生活精彩的的感受! 谢谢章丘人论坛,因为你的精彩,让我们宾至如归有了思想与生活之家的感觉!执着追求并从中得到最大快乐的人,才是成功者。——梭罗与生命的成功,我依然觉得还在昨天,还是年轻,还是当年,八千里云和月,如生命不止,再来众多个八年十年又有何妨。论成败,今朝扬。祝福章丘人论坛不忘初心砥砺前行。祝坛友们心想事成共建美好家园!

chownly 发表于 2018-12-20 11:11

李后主 发表于 2018-12-20 11:20

坚守一份心情,那是对于生命健康最好的良药。说得好!

李后主 发表于 2018-12-20 11:20

八年坚守与坚持,为您点赞!

风雨见彩虹 发表于 2018-12-20 11:25

赞赞帮顶

转身就走 发表于 2018-12-20 12:36

鬼有几类:公鬼母鬼骚鬼文鬼。此鬼算最后一类。同意的点赞

天上的飞云 发表于 2018-12-20 13:29

点赞

黄河 发表于 2018-12-20 13:49

有你真好

雪随风舞 发表于 2018-12-20 13:51

{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

黄海水鬼 发表于 2018-12-20 14:47

chownly 发表于 2018-12-20 11:11

那就好:handshake
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我与章丘人论坛 八年风云