潇湘听雨 发表于 2018-12-20 10:38

我与章丘人论坛—章丘人论坛,我爱你

我与章丘人论坛—章丘人论坛,我爱你
    早几天就看到了论坛的征文活动,内心毫无波澜。因为自已知道自已吃了几碗饭也明白自已几斤几两,可是最近几天看到大量的应征文章刊登后恰好又多喝了几杯终于忍不住想要写点什么了,也顾不了是否贻笑大方了。    提笔却又难下笔,因为俺文不能吟诗赋词,武不能拳打脚踢,体裁也都差不多让万能的坛友们写完了,只好把自已这几年的感受一吐为快吧。    几十年前,因为生活所迫无奈离开家乡来到外地打工,每每夜深人静想家的时候总会感觉到无助与难过,这样的日子熬了一天又一天,一年又一年。    明日复明日,明日何其多?可是就在五年前的某一天,我误打误撞得进了这个论坛,无意中进了心情日记、章丘杂谈板块,在发帖回帖的交流中结识了好多的朋友,然后便深深的爱上了这两个版块, 也同时爱上了章丘人论坛。因为自从来到论坛后感觉到了家乡的温暖,论坛的人、论坛的事,就连论坛的图片都让我真真切切的感受到了家的气息,从此后每天只要有时间了都会打开电脑找到论坛,看看帖子、回回帖子成了每天的必修课。多年来人在江湖飘、心也无处安放的我感觉从此后在网络上有了一个家园,有了一个每天都离不开家园,那就是章丘人论坛。开心了、伤心了、难过了、得意了都会来论坛看看的我想说:章丘人论坛,我爱你!    因为我没有收藏的习惯,每次都是在搜索引擎栏输入“章丘人论坛”,虽然网页弹出来的很多,但是我会凭直觉绝对不会走错大门,因为这是我在网络上的家园,也是我唯一的家园。因为这里有我太多太多的朋友与亲人,也有太多太多的眷恋与不舍。所以我想说:章丘人论坛,我爱你!    现在发帖、回帖的时间少了,但只要有时间也总是上来瞧瞧,虽然因为工作太忙而无暇长时间过来,纵然过来也只是看看留不下一丝的痕迹,但是我还是想说:章丘人论坛,我依然爱你!    重温多年来在论坛留下的脚印,此时的我,心潮澎湃、热血沸腾,仰首灌下杯中最后的酒忍不住跳起来挥舞着带有论坛标志的旗帜大声地喊:章丘人论坛,俺依然爱你!!!

(水平有限,权当凑个热闹罢了)                                                                                       潇湘听雨                                                                                       2018.12.19

天亮说晚安 发表于 2018-12-20 10:47

大作

黄旗山人 发表于 2018-12-20 10:55

很有文采

chownly 发表于 2018-12-20 11:12

不错

李后主 发表于 2018-12-20 11:16

真情实感,赞赏!

风雨见彩虹 发表于 2018-12-20 11:27

赞赞帮顶

天上的飞云 发表于 2018-12-20 13:32

不错

弘德法律001 发表于 2018-12-20 13:47

不错

肖如风 发表于 2018-12-20 13:54

不错

gylls 发表于 2018-12-21 06:15

老兄、、、好久不见、、、问安、、、祝生意兴隆、幸福满满、、、开心的日子依旧流淌、、、未来的生活永远阳光、、、喝一杯琼浆玉液、、、勿忘昨日快乐情怀、、、等您喝一杯呢、、、文采超然、、真情实感、、赞:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 我与章丘人论坛—章丘人论坛,我爱你