普集东陵山 发表于 2018-12-16 10:59

我与章丘人论坛~我有了家,温暖的大家庭

我来自普集东岭山脚下的一个小山村,从军十七年后回到家乡。早就听同事们讲章丘人论坛接地气、近民生,加入他的愿望十分强烈。直到有一天领导给我们配上了电脑,打开网页首先是搜索章丘人论坛,对家乡的了解从此开始了。
当时我最关注的是房产版块,很想选一个离单位近、孩子上学也近、价格又能接受的房子,最终从房产版块找到了适合自己的房子,是论坛让我在明水有了家,感谢章丘人论坛!
前几年东岭山石被开采的厉害,章丘八大景之一被蚕食的面目全非,像是要消失的样子,自己对此无能为力,我就注册了“普集东陵山"这个名字来纪念:俯看东岭晓月明的美景,提示保护绿水青山。从此成了论坛大家庭的一员,论坛成了我生命中重要组成部分。
陌路、黄河带我们走遍章丘的山山水水,领略章丘的人文景观~李后主的美文~九九居士的诗词~暖气维修哥与泉润公哥常把专业知识与坛友分享~最低价电工的奋斗史,坚持不懈直到成功~老兵大哥我的老战友、老班长~我的老乡情伤时刻关注家乡的发展建设,风雨见彩虹,天天吃的喝的把美食与大家来分享!不再一一说了,论坛我温暖的家!
章丘人论坛十岁了,就像是十来岁的孩子活泼可爱、充满朝气、慢慢长大了、学知识、长身体走向成熟、一年更比一年强,充满着希望!相信明天一定会更好,更精彩。

普集东陵山 发表于 2018-12-16 11:03

去年领酒很高兴与坛友合影!

普集东陵山 发表于 2018-12-16 11:05

最大能力了,重在参与!{:mocs_9:}

一赫 发表于 2018-12-16 11:18

非常好,实实在在的心里话。

普集东陵山 发表于 2018-12-16 11:22

一赫 发表于 2018-12-16 11:18
非常好,实实在在的心里话。

就这水平了,谢谢回复!

犀利糊涂 发表于 2018-12-16 11:35

路过看看

升值空间 发表于 2018-12-16 12:03

赞赞

雪随风舞 发表于 2018-12-16 12:46

{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

壶光山色 发表于 2018-12-16 12:53

发现一条重要的信息

骄阳似火 发表于 2018-12-16 13:21

第一图最左边的是楼主吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我与章丘人论坛~我有了家,温暖的大家庭