七星虫 发表于 2018-12-14 14:49

我与章丘人论坛

我与章丘人论坛

七星虫                               

轻轻地来了
愿做论坛一块绚烂的云彩
轻轻地走了-不惊动论坛的每一朵霞彩

来了走了
论坛都是难以割舍的最爱

不能说拜拜,
不愿说再见
不愿瞎评论      
不能乱发贴

网络是生活无穷的真实折射
生活是网络说不尽道不完的母液

让我吸收
让我积累
让我沉淀
让我发酵

当生活的点滴在心中酿成芬芳的美酒
就到论坛和兄弟姐妹对酒当歌

淡淡的海 发表于 2018-12-14 14:57

不鸣则已一鸣惊人

天上的飞云 发表于 2018-12-14 15:01

看过一次了

普集东陵山 发表于 2018-12-14 15:13

水平太高

七星虫 发表于 2018-12-14 15:15

天上的飞云 发表于 2018-12-14 15:01
看过一次了

哈哈!今天才知道也能在这里投稿!所以发到这里!:handshake

七星虫 发表于 2018-12-14 15:21

淡淡的海 发表于 2018-12-14 14:57
不鸣则已一鸣惊人

谢谢欣赏!自己不一只‘文虫”而已!“’

文虫之歌
序:谨以此篇献给热爱文字,文学,热爱生活的兄弟姐妹们!
文虫
阅读是帆

无边无际的海
永远是岸
                        文虫
耕耘是愿
                        长在田野
                        游走在春夏秋冬间

文虫
                        爬来爬去
                        痕迹留在汗青
清白口耳相传
                        历史和现实似乎毫不相干
                        串联起来的是磕磕绊绊文字的路线

文虫
                        书本被艰辛加厚
                        努力与执着把大写的“人”字刻在苍穹太空畔
                        当天光云影携了一湖清水
                        我在书中若隐若现
灵魂不死
是愿
是盼

海边赏景 发表于 2018-12-14 15:25

诗人:handshake十年论坛情,就似陈年老酒一样,开启浓香四溢,回味悠长:lol

犀利糊涂 发表于 2018-12-14 15:46

可不孬

升值空间 发表于 2018-12-14 15:54

顶一顶

七星虫 发表于 2018-12-14 16:03

海边赏景 发表于 2018-12-14 15:25
诗人十年论坛情,就似陈年老酒一样,开启浓香四溢,回味悠长

谢谢欣赏!来论坛已近八年!也写了一些帖子!但主要还是找到了心灵的驿站!谢谢章丘人论坛!谢谢论坛的兄弟姐们!:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我与章丘人论坛