老王修脚刮痧总 发表于 2018-12-13 22:31

我与章丘人论坛——想说爱你不容易!

~虽然在论坛早就注册,但是一直很少关注,感觉没意思,无所谓!但是有件事彻底改变了我,以至于我对论坛的影响力肃然起敬,爱恨交织……

本人做个体小生意,四年前一个傍晚,店里装修收尾,有两个员工休班,顾客却络绎不绝。来了位女顾客,员工给她做完团购项目后,她还想在做一个项目,我在一旁收拾东西,听到她和技师讨价还价,随即手势示意员工不要影响他人,继续做就行。但是,当做完服务后找钱的时候,犯了一个错误:第二项服务没打折,少找了顾客三块钱。(当时,手下确实没有三块钱的零钱,事后,去对面万达超市重新换的)当顾客质疑的时候,我随口说道:员工干活不容易,第一项收费打折了,在折后折……没想到自己生硬的解释更加惹恼顾客,顾客随斥责:没有诚信……于是我也怒气冲冲的跑到对面超市换了零钱,顾客接过三块钱,生气的走了。过了几天我早就忘了这事。

没想到过去一周的时间啦,有位老顾客过来按摩,告诉我,论坛上有咱们家帖子……当我打开电脑一看,不守信用,出尔反尔的商家云云,顿时火冒三丈,没想到一时间被出名啦!!!瞬间委屈愤怒填满心胸!到了晚上,逐渐平静了情绪,打开电脑,心平气和得回复了原帖,没有辩解,没有过多解释,该认错认错,把自己的电话曝光出去,希望顾客能及时联系自己。慢慢事情逐渐平息了……

让我记忆犹新的是,即使在那个时候,很多坛友找我来刮痧,给了我莫大的鼓励!有个坛友的女儿在五中上体育课拉伤腰了,找我给她刮痧。当时心里的这份感激一直埋藏在心底,但愿您能看到我的这篇帖子!谢谢您的信任,给了我莫大的慰籍。自此后,一直很少在上论坛。

章丘人论坛,感谢你的有奖征文,让我重拾记忆。虽然,想说爱你不容易,但是依旧祝福你积极向上,和谐包容!

备注:此贴于下午四点半,发过一次,传说被转入广告版啦!哈哈,为了拿奖,我也是拼啦!谢谢大家!

天上的飞云 发表于 2018-12-14 13:33

挺好

三星人 发表于 2018-12-14 13:37

可不孬

无奈的选择服从 发表于 2018-12-14 13:51

赞赞

无奈的选择服从 发表于 2018-12-14 13:51

三星人 发表于 2018-12-14 13:37
可不孬

你木文化 不好好学习

最低价电工 发表于 2018-12-14 14:02

仔细看完了,看到你们都写,我也想写,不知道写点什么。。。

chownly 发表于 2018-12-14 14:28

看看

夕陽山外山 发表于 2018-12-14 14:28

不错,赞!

普集东陵山 发表于 2018-12-14 15:18

真心的感觉不错

老王修脚刮痧总 发表于 2018-12-14 15:22

谢谢朋友们得关注和鼓励!自己的德行也知道是:喜欢好听好话,一听相左意见就有点那个……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我与章丘人论坛——想说爱你不容易!