肤浅 发表于 2017-4-26 03:24

能发帖,但是怎么不能删帖呢

阳光37 发表于 2017-5-2 22:10

我是板砖我怕谁 发表于 2016-8-21 06:43
微信群

小偷太多了咋办

纳兰性德 发表于 2017-5-4 11:22

欢迎加入章丘花鸟鱼虫交流群,群号码:455977033

芦荟96 发表于 2017-5-4 22:17

章丘气车站广场停车收费现像混乱,虽然钱不多,但总让人感觉不舒服,今天来收两毛,明天收五毛,后天去放又成一元了,换个保安又成两毛了,到底该收多少能有个标准吗?

wow141 发表于 2017-5-7 19:50

一个老人被骗的经历      我今年50多岁是个下岗工人,辛辛苦苦赞了3万元。有一天我在大街上,发现老台门蒸包,就在网上搜老台门技术,加盟费多少,没想到我把信息留在网上了。         有一天,山东省章丘市有一家公司,企业名称济南满尖香餐饮技术研发有限公司,发现我在网上留的信息,他们公司有一个叫田经理的他打电话联系我说,他们公司蒸包怎么,怎么好。田经理就经常给我打电话,让我去济南章丘他们公司看看。我问田经理加盟费多少,他说四万捌。我说我没那么多钱,我说不行。他说我给你申请,又过几天,田经理又打电话说,我给你申请了三万捌。我考虑看看,就去了章丘。他们公司就给我介绍,他们公司有一个技术叫乔客来蒸包技术。当时我问他,章丘有包子铺吗,他说没有,他骗我说别的省有,他一边给我说话,说给我那包子去,一个多小时给我拿来3个包子,让我尝尝,我尝了一个,一般。田经理说,如果学,还赠送你,和面机一台,压面机一台,面皮机一台,蒸炉一台,蒸笼二十个,工作台一架,粥桶三个,盘子二十个,勺子二十个,刀具一套,盆五个,擀面杖二根。我当时想,那么远来了,学就学吧。我问田经理能看看学习技术的蒸包子的地方吗,田经理说不行,必须先交学费。当时,我没有那么多钱,他打了个电话又告诉我说,公司说给你降到2万4千800元,我想学就学吧。当时,还说骗我说,你要是加盟,公司派人给你办营业执照,卫生许可证,一切执照给办全,让你正常营业,公司还派人到本地给选地址门面,公司还派人开业前三天免费给教做蒸包技术。当时我听,也可以,就把钱交了,也就签约了,也就是上当受骗了。   来回总共4天,第一天学习理论,第二天学习拌凉菜,第三天学习煲汤老师教学习大米粥,紫菜汤烧开水放里紫菜加鸡蛋搅匀,八宝粥,就是市场有卖八宝粥的米放在开水里煮就可以,第四天学习蒸包技术老师教和面,大家都会和面,压皮大家都会,老师又教你和馅子,我去学习的时候馅子看样子已经好久了,老师说和馅子很简单,就像咱们家平常一样,回家自己琢磨去吧。当时就知道上当受骗了,什么也没学到,想想回家也不会。第四天早上他就让你签约,当时我想,公司在开业时候还让师傅去门头指导,也无所谓,签就签了吧,签完约就回家了。当时说7天就把公司派人来帮我开业开店,把所赠的东西都给送来,也就无所谓了。没想到,20多天没到,我给田经理打电话,他说,再呆两天,公司正在给备货。又一个多月了,我又给田经理打电话,他说,这个事情不规他管,让我找牛经理。牛经理又推了10几天,最后给牛经理打电话就不接了,当时,就知道切实被骗了。我就到章丘找他们公司理论,要求他们公司返回我的加盟费,因为他们违约,没有守信用。说实在的,如果他们公司把所有赠送的东西当时按时间送到,我也就不追究这个事情了,你说我回家把门面选址都弄好了,就等东西到就开业了,就这么一等到现在,先后去了两次去了章丘,找他们互相推迟,谁也不管,都说说的不算,这样的公司能想信吗?      希望大家看到此消息,注意不要上当受骗了,千万注意他们公司企业名字,济南满尖香餐饮技术研发有限公司。      千万记住这个骗子公司的名字,有看到我的信息的,有同情我的,能把钱要回来的,和我联系,我的电话15564916221

杨松 发表于 2017-5-15 19:38

我想加入章丘人论坛微信群,怎么进入,请老师指明。

如鱼得水49 发表于 2017-5-15 20:40

说说安排退役士兵的事

如鱼得水49 发表于 2017-5-15 20:43

怎么不能发言

四四68 发表于 2017-5-18 07:13

我申请加入,请批示

过路和尚 发表于 2017-5-23 21:04

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 欢迎大家加入章丘人论坛微信交流群