赵钱孙李 发表于 2015-6-14 13:36

西领雪山,我和你离别的地方。

赵钱孙李 发表于 2015-6-14 13:36

即使我再也找不到你

风吼夜幕望,独卧自惆怅,云遮人心殇。
                                                                     愁眉锁不展,眸中蕴忧伤。

夜无眠,怨痴狂,此境惹迷茫。

八年情,孤凄凉,几时能淡忘。

人随愁绪彷,不晓往时光,君步绊何方?

思念越地界,拙笔诉衷肠。

晨风拂,发微扬,唏嘘叹红装。

念别离,繁华尽,待君洞花房。

( 缘到尽终需别,人长成亦将散。更饮一壶浊酒,倾净三千离愁。)

赵钱孙李 发表于 2015-6-14 13:40

祭奠一场死去的爱情
我在猜,当我走后。清晨,谁会为那个,迎着微凉的轻风,站在朝阳里的你,撩起额前的一缕凌乱的青丝。
我在想,当我离开。夏日,谁能给那个,立在炙热的日下,微笑喘息着的你,接过刚练完的提琴送一瓶水。
我在等,当我离去。深秋,有个他陪你,漫步火红的枫林,看温婉恬静的你,弯身捡起一片枫叶夹在书里。
我相信,多年回首。雪中,静静看着你,面对着睿智成熟,记忆深处的彼此。会心而笑一起去喝一杯咖啡。

杨熙恩,我曾经爱你。记住,那只是曾经。会有一个人代替你,你会有个他代替我。

二目远眺 发表于 2015-6-14 20:51

情海无边,回头是岸!

gavin 发表于 2015-6-15 06:49

好景好诗

漫天飞雪F 发表于 2015-6-16 15:13

如此情深,一定要找回你的熙恩!!!

漫天飞雪F 发表于 2015-6-16 15:15

多么甜蜜的回忆啊,如此情深,一定找回你的熙恩!!!

漫天飞雪F 发表于 2015-6-16 15:42

好个待君洞花房,这爱绝没有死,人人都明白您内心深处有火山一样的炽热情怀,只是没有机会喷发!

赵钱孙李 发表于 2015-6-18 15:18

漫天飞雪F 发表于 2015-6-16 15:15
多么甜蜜的回忆啊,如此情深,一定找回你的熙恩!!!

哈哈,谢谢谢谢

赵钱孙李 发表于 2015-6-22 23:29

2015623   重新开始
页: [1]
查看完整版本: 西领雪山,我和你离别的地方。