狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:04

我相信——章丘人论坛第十一届活动快乐向前冲图片掠影

一楼老妖震楼!

狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:23

一楼由老妖震楼,也是对论坛组织者的致敬。
自然,还有一个原因是因为这货的气势已经足以震摄各类牛鬼蛇神。
在此强烈建议门神换人!

————————华丽的分割线——————————

这是论坛与快乐向前冲的第三次结缘,
第一次组织时经验不足带来的阵痛,
第二次大雨倾盆所造成的组织尴尬,
在这一次移师本土的“战役”里尽皆化为乌有。

绣源河边凉爽的风,
清冽的水,
还有碧空如洗的天,
都让我们在参加活动之余对章丘日新月异的变化感觉到由衷的欣喜。

正如我们在活动时一直传唱的那首“我相信”……
我们相信的,不仅仅是明天,
其实更多的是把握当下的那种强烈的时代感。

我们生在一个自由的时代,
尽情的挥洒着自己的梦想,
在一个时代的框架下,
用各种各样的色彩烙下自己的印迹。

或许我们会有很多遗憾,
面对着赛道的忐忑或胆怯,
受伤时痛苦的表情,
观众们参于度很高,热情度不足的尴尬,
但我们依然相信——

我相信,论坛的精彩由你们组成;
我相信,你们的生活离不开论坛;
我相信,论坛的活动会越来越精彩……

忘情女孩 发表于 2013-8-28 08:34

因事未能参加,遗憾,不过看着片片中坛友们的笑容,也真的感到开心,期待下次的聚会,一定赶上。

狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:40

楼上插楼的行为我就原谅了,
但你没能参加活动,我永远都不原谅你!!

嘿嘿,言归正传,海量的图片来喽~~~

清晨六点三十分左右,
热情似火的坛友们已经陆陆续续地来到了集体地点,
还是那样熟悉的场景,
还是那些熟悉的脸孔,
在我们的记忆里,
你是如此的熟悉和亲切,
我们或许未曾见过,
但我们却早已熟悉,
我们都有一个共同的名字——
坛友~

狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:44

每次的活动,
论坛飘扬的旗帜总是最鲜亮的景色,
旗帜到处,欢声笑语。
旗帜到处,海枯石烂~~

哦,对不起,最近爱情剧看多了。
那个,旗帜到处,一片灿烂。

心静我的梦1 发表于 2013-8-28 08:44

我是真的想去来着   可就是有事脱不了身

狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:49

到了,终于到了,
咦,好象用终于不太恰当,
这次咱们可是本土作战,
十几分钟,便到了绣源河的基地。
别挤,别挤~~
先看看有没有心仪的美女和帅哥~~~

狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:53

特别爆料!!
经过多年的研究和观察,
我终于发现了论坛奇人——双喜,
居然有那个“彩虹”倾向,
我和我的小伙伴们都惊呆了!!

狼里个郎 发表于 2013-8-28 08:59

这一组图片献给我们的志愿者们,
从第一届活动开始,
你们便是活动中最耀眼的光,
你们跑得最快,说得最多,吃得最少,做得最好。
当当当当,这样说合适吗?

好吧,合适不合适都很贴切的。
志愿者们,论坛因你们而精彩,
而这次的蓝色,
我从45度角去仰望,
是那样的明媚而忧伤……

狼里个郎 发表于 2013-8-28 09:03

上一组图片里的最后一张,
双喜喜庆地露了半边脸,我灰常灰常地遗憾,
所以,这一层楼,我又忍不住心中的爱意,
果断地把这层楼再次献给我们的论坛奇人——
Mr.双喜!!
因为这货实在太有喜感了!!

大丰收了,大丰收了,
发酒了!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我相信——章丘人论坛第十一届活动快乐向前冲图片掠影