巴巴 发表于 2010-12-29 09:54

re:整个晚上我也没有老老实实的坐在那里,不知...

整个晚上我也没有老老实实的坐在那里,不知道哪里来的劲头,一会儿去帮人家拿相机,一会儿去找同事说话。一会儿又跑到前面打探消息。可怜了我那穿着好高好高高跟鞋的脚丫子,在聚会过后向我提起了严重的抗议。

老六點 发表于 2010-12-29 09:57

re:二人转,章丘人论坛版。

二人转,章丘人论坛版。

红尘有泥 发表于 2010-12-29 10:27

re:嫩两口子,干啥啊这是狼啊,无比怀念你...

嫩两口子,干啥啊这是
狼啊,无比怀念你仰天长啸的苍狼模样
小巴巴,你丫故意滴啊
你知道论坛得有多少美女黯然神伤啊

云龙兄 发表于 2010-12-29 10:32

re:抗议,你小子应该叫胖依魅大婶,靠,敢占我...

抗议,你小子应该叫胖依魅大婶,靠,敢占我便宜!

pp忧忧 发表于 2010-12-29 10:42

re:巴巴的压力好大啊

巴巴的压力好大啊

星辰m日月 发表于 2010-12-29 10:48

re:文很好没有照片配合是个缺憾

文很好
没有照片配合
是个缺憾

风云小宝 发表于 2010-12-29 10:53

re:哈哈···········

哈哈···········

菩提子 发表于 2010-12-29 11:00

re:像唱双簧你俩换不一样的头像行不搞...

像唱双簧
你俩换不一样的头像行不
搞的人眼花

雪之燕 发表于 2010-12-29 11:01

re:终于知道了为什么是狼巴素描帮[EM06]

终于知道了为什么是狼巴素描帮

巴巴 发表于 2010-12-29 12:06

re:言归正传。爱美之心人皆有之,我凑活到...

言归正传。
爱美之心人皆有之,我凑活到了两位美女主持的跟前。晴晴这妹子早就认识了,就算整天素面朝天也也是大美人一个。在艾丽婚纱第一次看见端坐在镜子前面的晴晴时,我的下巴掉了,眼睛掉了,咋就张忙俊!于是我屁颠屁颠的给她当起了小跟班。毕竟凑活到美女跟前咱也赚点回头率是吧。
还有海大哥,真是个严肃的人。在艾丽坐了一下午也没说几句话,一直挺直腰板的坐着看报纸。倒是俺家狼,臭美了一下午。一会儿穿这件衣服,一会儿穿那件衣服。其实,郎啊,你穿哪件都挺好看的。那真是玉树临风,风流倜傥啊。嘿嘿。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 『用只言片语来表达』狼巴素描帮给力奉献