狼里个郎 发表于 2010-12-29 09:48

『用只言片语来表达』狼巴素描帮给力奉献

力萨摄影团队的视觉饕餮让我们感受到了极大的视觉冲击力,
那些发生在聚会的每个角落里的温暖和温馨都被他们捕捉在镜头里。

还有一些心理的细节无法用镜头来表达,
那么我们就在这里用零乱的只言片语来表达我们的内心吧。

狼巴素描帮给力登场!

巴巴 发表于 2010-12-29 09:49

re:参加聚会,不管是坛友还是网友,平生还...

参加聚会,不管是坛友还是网友,平生还是第一次。激动那是当然的了。我本来是个低调的人,如果不是融入了这个温暖的圈子,如果不是被这些坛友的热情所带动,我从来也没想到过要参加聚会。
聚会结束了,心情还是不能平静。每天登上论坛的第一件事就是看看聚会板块,又有啥新鲜事。又有谁发了新帖,然后把自己再一次拉回到12月25号的那个夜晚。

巴巴 发表于 2010-12-29 09:49

re:本来很想参加志愿者,但是由于俺很害羞,这...

本来很想参加志愿者,但是由于俺很害羞,这个想法也终究成了一个想法。刚到现场就发现了风云小宝(的替身)。原来和小宝一样可爱呢。

狼里个郎 发表于 2010-12-29 09:51

re:刚刚从冰寒的网吧回到温暖的宾馆,还是宾馆...

刚刚从冰寒的网吧回到温暖的宾馆,还是宾馆里舒服。
言归正传。

时光再次被拉回到12月25日。有很多点滴的温暖开始渐渐的积聚,
象一团火,在心里不停地被放大,越来越温暖,
以至于让这个冬天都不再寒冷。

狼里个郎 发表于 2010-12-29 09:51

re:24日的下午其实整个志愿团队都已经开始忙...

24日的下午其实整个志愿团队都已经开始忙碌了起来。
大家上午的时候便聚在胖依魅大码女装的店里,
把各项准备得差不多的事情再重新捋一捋,
哪里有未周全的地方赶紧补充。
虽然这样,但在聚会的过程中还是出现了一些疏漏,
虽然并不影响大局,
但总有一些遗憾在心里。
我相信我们的论坛会在以后的发展过程中渐渐的修正一些失误的地方,
更好的发展,更给力的发展。

狼里个郎 发表于 2010-12-29 09:52

re:胖依魅的老板是个很有魅力的人,认识她...

胖依魅的老板是个很有魅力的人,
认识她的人都这样说。
幸福的是,我认识了她,所以,我也便可以这样说了。

她最大的特别就是让你如沐春风,
说的话无论是批评还是赞扬都会让你感觉到她的真诚。
她的表扬让你觉得贴心,
她的批评会让你觉得这是一位邻家长者的谆谆之语。

不经意间,在庄生(女主持人)的电脑上发现了胖依魅大姐年轻时的一张相片,
那时候的胖依魅还是瘦依魅。
在场的每一个人都有了惊艳的感觉,
那些泛着古黄温暖色调的老相片却完整地将一个人年轻时的美丽和青春记录了下来。
我们回转过头再看胖姐的时候。
这个从容的女人竟然也有了一些羞涩的笑意。
我们很开心,看得出来,她也很开心。

热情和从容是她的另一个特点,
这次聚会,胖姐应该是志愿者里年轻最大的,
但她的热情似乎一点儿也不比那些年轻人差,
她司掌前台接待,
让每一个前来聚会的坛友第一时间感受到论坛和胖依魅的热情。
聚会的第一次温暖就这样被清亮地点起。

感谢胖依魅,
感谢你的热情、善良和从容。
让我们知道了更多生活的真谛。

巴巴 发表于 2010-12-29 09:52

re:待我走到大厅,迎面走来一人。此人清新俊逸...

待我走到大厅,迎面走来一人。此人清新俊逸仪表不凡。赶忙询问身边的狼,原来是传说中的国庆哥哥。原来真的是国庆“哥哥”啊!明明是一须眉男子,怎会被传成“姐姐”。细想之下,有了答案:只因他是傅粉何郎,只因他若掷果潘安。

狼里个郎 发表于 2010-12-29 09:53

re:23日的下午,我和老A去买荣誉证书、圣诞...

23日的下午,我和老A去买荣誉证书、圣诞树和圣诞老人服装之类的小道具。
在义乌那个人来人往的大厅里,我们俩五大三粗的男人倒显得格外的扎眼。
身边人来人往全是一些花枝招展的姑娘们,倒是我们一身僵硬的穿着与那个场合的气氛显得偏为不合。

老A轻车熟路,麻利儿地便找到了卖圣诞树的地方,
让我不得不怀疑这家伙是不是以前的时候经常到这里来练摊。
老板是临沂人,很和气的一个男人。
就是有点怕媳妇,无论什么事,都先跑去颠颠地跟媳妇儿请示汇报一下,
而他的媳妇却有些气势辉宏的意思。
大手一挥——
不讲价。

弄得他很尴尬,我们也很没面子。
到最后的时候,终于雄起了一回,
趁她媳妇不注意,多给了我们一个圣诞老人带的包包,
就是聚会现场发糖果的那种。
那包真大,不知道能装下多少糖,
回头的时候得问问小宝跟昵昵。

后来我们走到门口的时候又想到有什么东西没买,
便又回去了。
那男人看到我们把两只包挂在身上,
吓得脸都绿了。
幸好老A比较机警,
直接跟她老婆说,
你看吧,这包,我们在别的地方十五块钱就买了。

哈哈哈,
这个可爱的男人。

狼里个郎 发表于 2010-12-29 09:53

re:24日的晚上,我不知道有多少人没有睡去。...

24日的晚上,我不知道有多少人没有睡去。
但我这个从来都不会失眠的人却不知道翻来覆去地滚了多少个滚才迷糊了过去。
小心情里竟然有些兴奋的感觉。好久都没有过的感觉了。
想起来居然很温馨。

巴巴 发表于 2010-12-29 09:53

re:我挥手告别了国庆哥哥,手忙脚乱的从包里扒...

我挥手告别了国庆哥哥,手忙脚乱的从包里扒差出了票,让人家画上圈圈,领着纪念品就挤进了会场。找啊找,终于找到了我的座位,坐下。带着装出来的端庄,微笑着像同桌的大哥大姐打招呼。虽然都是初次见面,但是并不觉得陌生。让我惊艳的是,我又一次看到了替身,那个可爱的小姑娘。真是缘分不浅啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『用只言片语来表达』狼巴素描帮给力奉献