杨六郎 发表于 2010-12-28 21:47

写在聚会之后

不知道从什么时候起,成为了章丘人论坛的忠实粉丝,登陆论坛,关注论坛也已经成了我闲暇时候的一种习惯,生活对我是残酷的,偶尔的闲暇对我是那么的奢侈,当积分终于达到300分的时候,才长长的舒了一口气,拿到了聚会的绿卡,ZQR.CM已经没有任何的理由拒绝我。

12月25日,一个敢于同神州五号上太空相比美的日子,初为人父的“花落无痕”掩饰不住喜添贵子的喜悦,盛情相邀,一同前往心中圣地“文化中心”,现代化的交通缩短了城乡之间的距离,洁白的“赛欧”一路高歌,美丽的小城,我们来了。穿过长长的红地毯,在签名簿上重重的签上“杨六郎”三个字,除了没有镁光灯的闪烁之外,似乎有点明星的感觉了,也仿佛置身于cctv的星光大道上。“网友”西山雨,聚会志愿者,未曾谋面,却一脸的热情,“杨六郎、;欢迎你。这是从网络到现实的第一次握手。文化中心三层,富丽堂皇,橘黄色的吊灯,雍容华贵,仿佛置身中南海西花厅。利萨摄影团,那长长的摄影装备,俨然像“大清炮队”。红色披肩的主持人,雪一样的肌肤,此起彼伏的身材,尽显婀娜,Pp的一首自由的飞翔,推动了聚会的第一次高潮。推开文化中心三层的窗,鸟览万家灯火,一首“爱就爱了”余音绕梁,远方的爱人,你是否能听到,再来一首,“真的爱你“你是否还在为我不在你的身边而哭泣。垂诞欲滴的肚皮舞,勾人眼神,一号桌的绝佳位置,有着更好的视觉冲击。“狼“来到一号桌,仔细看狼,并不是印象中的青面獠牙,反而显得很温顺,。扣人心弦的兑奖环节,35. 28 ,每出一个数字,都会引起尖叫,那笔记本的诱惑实在是太大了,但是我却能经住诱惑,因为那笔记本根本不会属于我。 一曲难忘今宵,象征着聚会的结束,朋友们,明年再见。在这个没有雪的冬季,却有了这次聚会。

zlying129955 发表于 2010-12-28 21:48

re:来看看老朋友

来看看老朋友

re:可不孬,没缘认识一下嫩

可不孬,没缘认识一下嫩

放飞的心 发表于 2010-12-28 21:51

re:貌似打错了网址

貌似打错了网址

乐乐赫赫 发表于 2010-12-28 21:52

re:哥哥,这里应该是www.zqr.cm.....

哥哥,这里应该是www.zqr.cm...您写成cn了

沉住气儿 发表于 2010-12-28 21:53

re:杨六郎签名的时候我正好在场,很有型

杨六郎签名的时候我正好在场,很有型

常在心 发表于 2010-12-28 22:07

re:好像是我们那桌的吧因为花落无痕在我们...

好像是我们那桌的吧
因为花落无痕在我们桌上

西山雨 发表于 2010-12-28 22:18

re:朴实而又热情的杨六郎,认识你很高兴遗...

朴实而又热情的杨六郎,认识你很高兴
遗憾的是没时间找你和花版喝杯酒,下次补上

爱悠悠 发表于 2010-12-29 12:13

re:楼主,你的QQ 号是多少了?

楼主,你的QQ 号是多少了?

wzqian 发表于 2010-12-29 12:35

re:努力,等下次

努力,等下次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写在聚会之后