大隐 发表于 2010-12-30 15:12

re:留下电话,发下来一块去撮老吧,呵呵

留下电话,发下来一块去撮老吧,呵呵

报春花 发表于 2011-1-1 11:02

re:理解

理解

疯丫头yyy 发表于 2011-1-1 11:03

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

http://365jia.cn/uploads/news/folder_18919/leadbbsfile/15(22).jpg

一米阳光 发表于 2011-1-1 12:35

re:“岂能尽如人意、勿求无愧我心”

“岂能尽如人意、勿求无愧我心”

让子弹飞一会 发表于 2011-1-1 14:17

re:云岛的餐券居然是10块20块的?不要也罢...

云岛的餐券居然是10块20块的?不要也罢,谁稀罕。还赞助五万?这五万堆积起来,该几米高啊?

13791043796 发表于 2011-1-2 21:41

re:说实话,赠品质量需要加强,赠的热水袋根本...

说实话,赠品质量需要加强,赠的热水袋根本没法用,漏水厉害,一看东西就不咋的:说胶的不胶的,塑料不塑料的,好的估计用不了几次就拜拜了,给人的感觉就是那个赞助商是糊弄穷的,下次需要专人监督检验礼品赠品这块的质量,实在不行我出马,该砍的砍该挂的挂

无言的飘 发表于 2011-1-3 10:42

re:礼品 赠品无关紧要 最重要的是快乐

礼品赠品无关紧要   最重要的是快乐

风云小宝 发表于 2011-1-3 10:49

re:我的了水带···

我的了水带···

百脉豪情 发表于 2011-1-4 17:29

re:问一下,云岛飞龙的券还发吗?

问一下,云岛飞龙的券还发吗?

贵夫人 发表于 2011-1-12 11:46

re:没有“代金券”不要紧,请来店时讲明是聚会...

没有“代金券”不要紧,请来店时讲明是聚会的“坛友”,照样优惠!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 章丘人论坛第五届聚会纪念品的说明及道歉