Admin 发表于 2010-12-26 00:41

章丘人论坛第五届聚会纪念品的说明及道歉

1.贵夫人100元代金券在手提袋里,志愿者没看到,所以没在每个礼品袋里放上
2.苏宁电器章丘人论坛团购专场邀请函,送来的太晚,由于礼品袋已经提前包装好,所以紧急在现场发放的,如果坛友没有邀请函,可以随时去苏宁或论坛指定地点领取。
3.云岛飞龙送代金券的来时候现场太乱,没听到电话,等想起来联系的时候已经开始抽奖,最后志愿者下去发放,当时已经有很多人离场
明天论坛将联系这两家单位,商讨如何补发的问题,这次出现的严重失误,请大家原谅!

郁闷的小猪 发表于 2010-12-26 00:50

re:不用仗么麻烦老包,需要滴去领,不需要滴就...

不用仗么麻烦老包,需要滴去领,不需要滴就算咧,及俺滴酒和纪念品俺都木要。。。

西山雨 发表于 2010-12-26 08:58

re:对于云岛飞龙的就餐卷,送来是已经开始了抽...

对于云岛飞龙的就餐卷,送来是已经开始了抽奖,所以纪念品中没有,在抽奖过程中老A曾经叫我把餐卷发给坛友,我跟上帝之手,不惑而立三人数了一下餐卷,而且基本上都是20元和10元的,总共还有400多名坛友,根本没法下发,因此给坛友带来的不便,我深表歉意。

飞越春夏秋冬 发表于 2010-12-26 09:34

re:孰能无过,认识到就好,补过来就好!!这样...

孰能无过,认识到就好,补过来就好!!这样的大型聚会办下来也不容易!!!

爱如风过 发表于 2010-12-26 09:39

re:都及我波 我及大家发 哈哈哈

都及我波我及大家发哈哈哈

百脉豪情 发表于 2010-12-26 11:27

re:这样大型的聚会出现一些细微的失误实属难免...

这样大型的聚会出现一些细微的失误实属难免,尽快拿出相应的补救办法吧!

ma158 发表于 2010-12-26 11:35

re:昨天我们38号桌发给我们的奖品错了,抽到...

昨天我们38号桌发给我们的奖品错了,抽到是宝宝日记,却给了鼠标垫,郁闷
小孩子去抽的,就这么着吧,还是谢谢工作人员,辛苦了

晓月寒 发表于 2010-12-26 12:58

re:38桌俺看啦,的确是鼠标垫啊,一个小男孩...

38桌俺看啦,的确是鼠标垫啊,一个小男孩给的

春风暖暖 发表于 2010-12-26 13:05

re:纪念品和奖券什么的都是其次的吧,,大家都...

纪念品和奖券什么的都是其次的吧,,大家都能理解,绝大部分人不是为着东西去的,,就图个热闹不是。。

失去的记忆 发表于 2010-12-26 15:18

re:大家图一高兴。 知道水鬼不是水龟就行啊。...

大家图一高兴。 知道水鬼不是水龟就行啊。 唯一的是没找到天涯、双喜临门、和夜大仙,下回见的时候再喝。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 章丘人论坛第五届聚会纪念品的说明及道歉